오늘 괌 쇼핑한 떼샷 올립니다.^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 괌 쇼핑한 떼샷 올립니다.^^

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-16 21:24:25 조회: 1,394  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

오늘 괌에서 이것저것 쇼핑한 떼샷입니다.
이거저것 사다보니 예산 초과네요.ㅠㅠ

1. GPO
아웃리거에서 오전 11시에 출발해 GPO옆 라멘집에서 아점을 하고 본격적으로 쇼핑하러 갔습니다.
역시 타미가 사람이 제일 많고 북쩍였습니다.
처음에는 멘붕이 왔으나 하나하나 차근차근 필요한 물품부터 고르고 골랐더니 쇼핑시간만 2시간 여기서 문제는 다 고르고 계산대에서 기다리는데 30분 더 걸려 총 2시간30분에 걸쳐 GPO에서의 쇼핑 마무리 하였습니다.

2. 마이크로네이사몰(마몰)
마몰로 쇼핑온 이유는 고디바와 폴로 아이들꺼 사러 왔습니다. 2층 폴로 매장가서 아이들꺼 고르고 1층 내려가 고디바 프리즐 사고, 바나나칩도 추가로 더 샀습니다.

총 가격은

타미 250불, 폴로107불,바나나칩 18불,고디바 프레즐 67불 요렇게 해서 442불 들었습니다.

내일은 티갤가서 맥 립스틱과 괌플라자가서 구찌 카드지갑 쇼핑을 끝으로 쇼핑은 마무리 할 예정입니다.

괌 게시물 제가 댓글 못 달아 드려서 죄송해요.
한국가서 대댓글로 감사드릴게요.^^

추천 9 반대 0

댓글목록

3월 초에 가족들이 괌가서 글 잘 보고 있습니다. 여행팁 쇼핑팁 마니마니 부탁드려용 ㅎㅎ

1 0

마우이님 도움되었으면 합니다.^^괌 좋더라구요~

0 0

확실히 싸네요

1 0

네. 특히 타미 저렴합니다.ㅋ

0 0

오 전 글까지 보고 왔어요. 괌에서 좋은 시간 보내시는군요ㅋㅋㅋ 따뜻한 날씨와 좋은 공기라니 부럽습니다.

1 0

덕분에 좋은 시간 보냈습니다. 무엇보다 공기가 좋았습니다.ㅋ

0 0

1 0

네 진짜 싸긴 합니다. 타미만 사람이 많아요~ㅋ
덕분에 좋은 시간 보냈습니다.^^

0 0

옷은 마니사오세요 ㅋㅋ

1 0

옷 많이 사왔습니다.ㅋㅋ

0 0

토미옷 할인하는 옷에 할인쿠폰 적용 하셨죠? 괌 쇼핑중에 젤 마음에 드는게 토미 옷이었습니다. 10~20불대에 국내 메이커 10만원대 티가 안 부러울정도로 퀄리티가 좋았습니다.

1 0

할인쿠폰 적용하였습니다. 무조건 할인권은 끌어모아 갔죠~ㅋㅋ
집에 와서 다시 입어보니 퀼리티 꽤 좋습니다.~

0 0

GPO옆에 ross도 득템할거 많아요
펄속의 진주라고 할까요
아이템 충전시간 맞추면 아이들옷이나 신발 많아요
저도 두아이 나중에 입힐려고 큰사이즈도 골라잡았네요 10불미만 넘쳐납니다 물론 쇼핑하다 피곤한적 오랜만일정도로 고생이 따라와요

1 0

안그래도 로스도 갔는데 아이땜에 20분도 못보고 나왔습니다.아쉬워요~ㅋ
쇼핑이 힘든건 오랜만이었습니다.ㅎ

0 0

ㅈㅓ도 괌갔을때 타미에서 옷 많이 샀네요..
싸게 많이 사셨네요..즐거운 여행되시길...

1 0

전부 타미에서 뭘 그리 사시는지 궁금해서 많이 쳐다봤습니다.ㅋ
그러나 저도 그만큼 사고 있었네요~ㅋㅋ

0 0

거기 구찌가 싸다던데..
부럽네요 ㅠㅠ

1 0

엄청나게 싼건 아니고, 가격대가 잘 맞으면 세금 신고해도 싸더라구요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기