GS25 페이북결제...저도 모살거있나 나가봤다가.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GS25 페이북결제...저도 모살거있나 나가봤다가..
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-16 23:31:26 조회: 779  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

한바퀴 삥 둘렀는데..

딱히 살게 안보여서..

나랑드사이다가 600원

팝카드할인시 10프로 할인먹혀서

540원 - 500원 = 40원에 1개씩 사서

총 3개 사왔네요...

내일은 모살지 다시 둘러봐야겠어여..

추천 3 반대 0

댓글목록

나랑드 팝할인해서 600인데
qr결제하면 정가에서 10% 또 할인해서
500원 아니던가요?

1 0

ㄴㄴ 정가가 600냥이에요.ㅋ

0 0

통신사할인 쓰는 바람에 440원 결제해 봐서 압니다 ㅋㅋ

1 0

통신사.ㅋㅋㅋ
웃프네요.ㅠㅠ

0 0

할인 다 하고 최종가격 나랑드 500원입니다.

1 0

나랑드 오백원이에요 결제내역보면 오백원 되어있습니다

0 0

어 ? 댓글보고 결제문자 봤는데..

500원왔네요? 제가 산수가 약해서인지 이해가 잘안되네요.ㅠ

왜 500원이 최종이지..뭐 결과적으로 0원이라 더좋은데..이해가 안되니..멍하네요

0 0

정가 1000원 할인 400원 >600원 - 팝할인 (정가에서 10퍼센트) 100원

500원

2 0

아...정가에서 10프로군요.ㄷㄷㄷㄷ
아이고 안전하게 사야겠네요..다음엔..
감사합니다!!

0 0

이거 원가격에 10퍼에요
600원 마춰 사다가 낭패볼수 있습니다

1 0

그러네요
이해됬습니다
감사합니다!!

0 0

3개 살려면 3번 나눠서 결재 해야하나요.

0 0

1일 3건으로, 500이상 500원 청구할인이니...
나눠서 결제하셔야합니다.
예)500원짜리 3개를 합산으로 1500결제해버리면, 청구할인는 500원밖에 안되죠ㅠㅠ
1개씩 따로 따로 하면 각각 500원씩 청구할인으로 1일 3건까지 가능하니...
이틀뒤 1500원 캐시백됩니다.

0 0

팝할인 어떻게 받는건가요? 팝신용카드인가요?

1 0

그냥 QR결제하면 (팝할인품목에 한해)자동으로 팝할인들어갑니다.
즉, 그냥 QR코드결제(=팝카드기능)들어가있다고 보시면 될것같습니다.

2 0

머리쓰면서 구매하는건 귀찮아서 저는 이번 이벤트 포기에요..;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기