칼쳐스말캐시한도늘어났네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

칼쳐스말캐시한도늘어났네요.

OlOF7l
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-17 01:54:16 조회: 747  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

20에서 30으로 늘어난것같습니다.

며칠전까지 20이였던거같은데 조용히늘려놨네요.

추천 8 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ그러네요 어제까지만해도  20만원이었던거같아요

0 0

네, 오늘 변경해놨나봅니다.

0 0

조용히 줄이고 조용히 늘리고~

1 0

그러니깐요, 이늠들 고무줄놀이에 맛들렸나봐요.

0 0

얘네는 참 지들멋대로 늘렸다 줄였다~

0 0

연말에 필요할때 줄이더니 ㅠㅠ 그냥 계속 30으로 가지 ㅠ

0 0

예전에 50으로 기억하는데 많이 줄였둔요

0 0

김치냉장고 사야 하는데 조금씩 적립해 둬야 겠네요..

0 0

큰거 사는것도 아니고 생필품 사는데에 소소하게 써도 20만 금방 이더라고요
좋은소식이네요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기