[종료]바디로션 뭐쓰세요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[종료]바디로션 뭐쓰세요?
추천만할게요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-18 01:25:34 조회: 1,455  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

보신분들만 구매하시고 다른곳으로 퍼사시진 말아주셨으면 합니다. 300ml 본품 바디로션 배송비무료 체험입니다. 수량제한 없습니다. 양심껏 구매하세요. 네이버경유하면 추가 5%할인가능해요.

추천 17 반대 0

댓글목록

조용히 구매하고 갑니다. 고맙습니다!

0 0

천연성분에 인공적인 향이 없어서 좋다고하네요. 댓글감사해요

0 0

감사합니다. 모이스춰는 매진이라 마일드로 구매했어요.

0 0

감사합니다. 바디로션살려고 했었는데 덕분에 싸게구입했어요

0 0

감사합니다 하나 구입하고 왔네요..

0 0

오 쩐다..

0 0

-모이스춰: 정제수, 쉐어버터, 글리세린, 디프로필렌글라이콜, 펜타에리스리틸테트라에칠헥사노에이트, 세테아릴알코올, 하이드로제네이티드폴리데센, 코코-카프릴레이트/ 카프레이트, 세테아릴올리베이트, 글리세릴스테아레이트, 소르비탄올리베이트, 칸데릴라왁스, 아르간트리커넬오일, 바바수씨오일, 토코페롤, 호호바씨오일, 마카다미아 씨오일, 포도씨오일, 올리브오일, 쌀겨오일, 베타인, 스쿠알란, 세라마이드엔피, 1,2-헥산디올, 부틸렌글라이콜, 팔각회향추출물, 황금추출물, 알란토인, 폴리글루타믹애씨 드, 아시아티코사이드, 아시아틱애씨드, 마데카식애씨드, 마데카소사이드, 판테놀, 토코페릴아세테이트, 알지닌, 아크릴레이트/C10-30알킬아크릴레이트크로스폴리머, 하 이드롤라이즈드삼색제비꽃추출물, 류코노스톡/무발효여과물, 잔탄검, 일랑일랑꽃오일

- 마일드: 정제수, 글리세린, 프로판디올, 쉐어버터, 카프릴릭/카프릭트리글리세라이드, 코코-카프릴레이트/카프레이트, 세테아릴올리베이트, 글리세릴스테아레이트, 소르비 탄올리베이트, 카렌둘라꽃수, 부틸렌글라이콜, 병풀추출물, 호장근추출물, 황금추출물, 녹차추출물, 감초추출물, 캐모마일꽃추출물, 로즈마리잎추출물, 폴리글루타믹애씨 드, 베타인, 스쿠알란, 세라마이드엔피, 알란토인, 판테놀, 아시아티코사이드, 아시아틱애씨드, 마데카식애씨드, 마데카소사이드, 1,2-헥산디올, 팔각회향추출물, 토코페릴 아세테이트, 시트릭애씨드, 라우릭애씨드, 미리스틱애씨드, 스테아릭애씨드, 암모늄아크릴로일디메칠타우레이트/브이피코폴리머, 하이드록시에칠아크릴레이트/소듐아 크릴로일디메칠타우레이트코폴리머, 다마스크장미꽃오일

전성분입니다
지르세욧

1 0

모이스처가 먼저 품절된걸보니 더 좋나봐요
덕분에 좋은제품 저렴하게 구매했어요
감사합니다^^

0 0

ㅠㅠ늦게봤네요 정보감사합니다

0 0

늦었네요

0 0

아쉽네요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기