SKT 포켓파이 LTE 잘되시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SKT 포켓파이 LTE 잘되시나요?

헌법제29조1항
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-18 10:30:05 조회: 226  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

A제품 사용중이며 일부 금융앱과 쇼핑앱에 페이지가 잘열리지 않아서요.

업다운 측정해보니 평균10Mbps 나오고 기기업체와 통신사에서는 문제가 없다네요.

같은제품이나 다른제품 사용자분들은 잘되시나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

와이파이 30분 전부터 되따가안되따가 구래요 ㅠ 티비도 sk인데 나왔다안나왔다하네요 ㅠㅠ

1 0

A제품인가요?
주위에서 SKT무선은 3G나 4G나 안좋다고 했는데 1개월 사용해보니 맞는것 같아요...

0 0

포켓파이1 쓰고 있어요.
평소때는 하나은행 앱만 문제를 좀 일으키는거 말곤 다 괜찮은 거 같고, 쇼핑앱은 제가 따로 쓰는 게 없어서..

1 0

판매점에서 LGT이 제일품질이 좋다고 했는데 예전에 안좋은 인식때문에 보통은 할거라 생각하고 SKT를 가입해서 닌감하네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기