명동 상품권 핫플레이스 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

명동 상품권 핫플레이스
HYUNa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-18 16:50:44 조회: 929  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

그동안 우현 우천만 가서 많이팔앗지만

네모티켓이라고 여기서 가끔 더줍니다

상품권 딜뜨면 뜨자마자 내리지만

네모티켓은 0.1~0.25 가끔더주네여~ 참고하세여 ㅎㄷㄷ

현재 롯데도 매입가 0.1 더주네여~ 대량으로팔면 치킨 1-2마리 가격은더 나오는듯 

추천 4 반대 0

댓글목록

네모티켓 기억할게요 신분증 달라 이런소린 안하죠?

0 0

네 신분증 안주고 친절하기까지 합니다.

0 0

전에 검색해서 뜨길래 봣더니 안 좋앗는데 그때 그때 다르나보네요

0 0

그동안 사람들이 우천에 많이 파니까 우천에선 물량 많이 잡았으니 시세를 좀 후려치는 경향이 있었죠. 보통 상위 상품권업체들은 매도 매수가가 많이 차이나야 0.3프로 정도인데 우천은 0.4프로 이상 차이나는 경우가 상당히 많았었죠. 파는 분들도 우천에만 팔지말고 꼭 시세 비교해보시고 네모같은 곳에도 팔면 우천에서 맘대로 후려쳐서 매입시세를 인위적으로 낮추지는 못할겁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기