영화표 날렸습니다. ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화표 날렸습니다. ㅠㅠ
정어리머리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-18 17:41:40 조회: 1,218  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

VIP 예매쿠폰이 남아서 대리예매로 팔았는데

상영 10분 전에 2명 예매 해달라고 연락이 왔습니다.

일단은 예매가 되긴 되니까 예매해주겠다고, 입금될 때까지 기다렸어요.

그런데 VIP 쿠폰이 한 장씩밖에 예매가 안 돼서 따로따로 하려다 보니

상영 시간이 지나버려서 한 장만 예매가 되고 예매가 마감돼버렸습니다.

제가 마음이 급해서 일단 환불해주겠노라고, 계좌번호 알려달라고 했는데

다시 보니 이미 예매된 한 장은 취소가 안 되잖아요. ㅠㅠ

그래도 광고시간이 아직 있으니까 바코드 보내줄테니 나머지 한 장 현장에서 예매하시면 어떻겠냐고 했는데

본인 계좌번호 알려준 이후로 답장이 없네요...

이렇게 또 쓸데없이 수업료를 치뤘습니다. ㅜㅠ

추천 10 반대 0

댓글목록

10분남은건 거래를 안하시는게..  앱으로 취소하는것도 30분전인가  10분전인가 까지만 되지않나요?

7 0

그거 현장에 있었으면 매표소에서 취소 가능해요ㅠㅠ
그래서 예매는 취소가능한 상영 20분전꺼만 해주셔야....ㅠㅠ

1 0

cgv 15분, 롯데시네마 20분이 남아야 취소가 가능해서
최소한 이거 이상 남았을 때 예매하셔서 혹시 모를 일에 대비가능합니다 ㅠㅠ
다음엔 꼭 여유시간 남기고 하세요. 아깝네요.

1 0

위로의 추천 토닥토닥

1 0

다들 감사합니다..
속상했는데 위로가 되네요.
이런 적이 없었어서 제가 너무 안이했어요. ㅜㅜ

0 0

비슷한 경우 엤었는데 상영 15분 전이라 안해줬어요

1 0

오우... 저도 주의해야겠네요

1 0

저는 1시간이내 영화는 절대 예매거래안합니다ㅠㅠ 문제생기면 할수있는게 없어요

2 0

속상하시겠어요 토닥토닥 저도 위로 추천 꾸욱

1 0

위추드립니다

1 0

헐 15분전이면 입금부터 받으셨어야ㅠㅠ 제가 다 안타깝네요

1 0

에구. 시간 임박한건 안하는게 낫죠.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기