gs25 페이북, 샌드위치 반값할인 18일차 다녀온 후기예요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gs25 페이북, 샌드위치 반값할인 18일차 다녀온 후기예요
베트멍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-18 20:17:07 조회: 1,504  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

에그@돈가츠 샌드 850원

딸기생크림 샌드위치 650원

커터칼 100원

나랑드사이다 0원

데미소다 애플맛 80원

나랑드사이다는 팝카드 할인되서 500원이라 공짜구여

데미소다 애플맛/레몬맛은 팝카드 할인 580원이라 80원이예요

샌드위치는 gs에 있는 모든종류 다 먹어봤는데요 

개인적으로 에그&돈가츠가 젤 퀄리티높고 맛있고 (주인아줌니께 발주해서 먹어요)

그 다음 2위는 브리오슈샌드위치 

3위는 딸기샌드위치예요

헴게맛살 샌드위치 이런건 비추해요 ㅎ

샌드위치는 계산해보니까 오늘까지 대략 3마넌 쓴거같아요 이제 몇번만 더먹구 그만먹우려구요 ㅎㅎ

음료수위주로 비축할 계획이에요

추천 6 반대 0

댓글목록

저는 어제 첨 샌드위치 먹어봤는데요 추천해주신 에그돈가츠도 먹어봐야겠네요 제가 먹은 아이돌도 먹을만 했어요 ㅎ

1 0

에그돈가츠 진짜맛있어요 ㅎㅎㅎ 아이돌도 괜찮앗어요 ㅎ

0 0

돈까스샌드위치 500원 할인에 반값 청구할인까지 계산한게 1100원이라는거죠?

샌드위치 반값은 언제쯤 청구할인되려나요ㅋ

1 0

네 맞아요 500원은 이틀뒤에 캐쉬백되서 입금되구요

반값 청구할인은 3월에 캐시백들어와요 ㅎ

0 0

이벤트 문자에는 반값먼저되고 거기서 500원 또 할인되던데..어느게 맞을까요? 헷갈리네요

1 0

앗 그런가요 전 qr500원 먼저되는줄 알고..ㅎㅎ

만약 반값먼저 할인적용되고 그뒤에 qr 500원 할인된다면 최종가 더 할인이 되겠네요 ㄷ

0 0

이런 문자 받은 적 있는데요 결과적으론 어찌될지 저도 잘 모르겠어요 ㅎ

1 0

헐,.......반값먼저되나봐요 그럼 더 좋은데요 ㅋㅋㅋㅋ 오호

샌드위치 최종가격 수정했어요+_+

0 0

할인은 따로따로 반 따로 500원 따로~~~

1 0

전 사만원 넘게썼어요 에그돈까스 맛있죠 젤비싸고 젤맛있어요

1 0

정말 원없이 먹었네요 아침 브런치대용으로 좋아요 ㅎ

0 0

저는 에그돈가츠는 입맛에 안 맞았고  뉴돈가스가 더 맛있었어요
늦게 갔더니 맛있는건 다 소진 되서 햄에그모닝 540원, 오란씨 0원,오란씨 0원 사왔어요
그런데 오란씨 진열된 것 모두 캔이 다 찌그러졌던데 다른 분들은 안 그런가요?
세븐일레븐에서 행사 음료 사 먹을때에도 심하게 찌그러져서, 심지어 음료가 새는걸 진열해 놓음. 정도가 심해서 안 찌그러진걸 찾아 달라니
한박스 중 정상인게 없었어요. 그땐 그냥 넘겼는데
gs도 600원 할인 행사 음료라 그런지 진열된거 다 빼서 확인했는데 정상인게 없었어요  불량인걸 알고 할인으로 파는거 아닌가 의심스럽네요
캔음료 찌그러진거 대량으로 발생시엔 음료 본사 차원에서 반품처리해야할 물건인데

1 0

찌그러진거는 웬만하면 피하세요ㅎ 제가 구매한 캔들은 다행히 정상이었어요 ㅎ

0 0

안 좋은 성분이 나온다고 해서 찌그러진건 안 사려고 하는데
정상인게 없었고 오란씨를 먹고 싶었고
오란씨가 잘 나가는 음료가 아니라서 내일도 찌그러진걸 제가 또 사야 하는 상황이 올 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저녁에 갔더니 저희 동네는 샌드위치만 맨날 재고가 없네요 ㅠ

0 0

시간대 물어보시고 가세요 ㅎ 이게 요즘 워낙핫해서 샌드위치가 남아나질 않더군요 ㄷ

0 0

오늘부터 라면 3종 1+1인거 있는데 1600원 비싼거니 요것두 괜찮습니다...좀더 저렴하게 드실려면 복합결제되니 gs상품권 1000원 결제하시고 나머지 600원만 결제하세요..물론 적립두 빼먹지 마시구요..종류는
육칼라면,독도새우라면,오모리김치볶음면이에요..

1 0

정보감사함니다 독도새우 오모리김치면 먹어봐야겠네요

0 0

신카는 결제일에 전부 할인되는거죠?!

0 0

전 체카로 햇구요 신카는 2틀뒤에 아마 안된다면 그러겠죠???!

0 0

저걸 다 한개씩 결제하면 되나요?

0 0

한개씩 결제해야 각각 할인이 댑니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기