네이버 해킹 시도 있네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네이버 해킹 시도 있네요
cx_as
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-19 00:23:36 조회: 653  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

로그인 5번 실패시 나오는 자동방지문자가 자주 보이네요

저번 웹크롬이나 폰에서 무료 VPN 연결 상태에서 네이버 들어갔던 적이 있었는데 그 이후로 이러네요

자동 로그인 되어있던 상태라서 아이디만 유출 됐나봐요

네이버 자동방지문자 아주 비틀어놔서 보기도 어려운데

한순간의 실수로 아이디 해킹 시도가 빈번

추천 2 반대 0

댓글목록

해외로그인 차단만 해도 해킹시도 많이 줄어드는것 같아요..

0 0

해외 차단이 실패하니 한국으로 우회하는듯
지역 차단까지 걸어둬서 다행이지
자동방지문자 계속 떠서 2차 보안 걸었어요

0 0

VPN이 해외서버를 경유해서 해외에서 접속한걸로 네이버는 판단하거든요.
단순하게 VPN 접속을 수상한 접속시도로 보고 보안문자입력을 요구하는걸수도 있습니다.

물론 VPN자체가 로그인 인증 탈취도 가능한 취약점이 있으니 로그인 같은건 안하시는게 좋습니다.

0 0

VPN 을 사용 안한 상태인데도 자꾸 자동방지문자가 뜨더라구요
그리고 자꾸 이상한 로그인 창이 뜨던데
VPN 삭제를 했음에도 불구하고 계속 뜨는 자동방지문자
이미 맛집이 된 것 같아요

0 0

한 일주일간 지마켓이랑 11번가 접속할때  마다 비번 틀렸다고 하더군요.
어떤넘이 접속시도 해서 저도 고생했어요.

0 0

메가박스 카드 결제한게 생각나서 급히 카드 재발급
카드 1개 사용해서 그나마 다행

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기