펑 마트서 신용카드 만들었습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

펑 마트서 신용카드 만들었습니다

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-19 15:26:16 조회: 1,015  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘마트에 치킨사러 가서 치킨 사고 나오는데

웬 아주머니께서 "총각 카드만들면 "

해서 그냥 지나가려는데 일단 신청했어요

1~2월 쓰면 돼고
1년 유지하면 되고
년회비는 1만이라고 대충 들었는데

혹시 조건 안맞으면 되는것도 있나요?

예전 알뜰폰 할인으로 신카 만든적은 있어도
이렇게는 첨 만들어서 초큼 불안하네여

추천 3 반대 0

댓글목록

조건 안지키면 설계사 패널티 받는다고 하더라구요 그걸 청구할수있겠죠? 서로 지켜주는게 좋죠 ㅎㅎ

1 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
수당이 안 나온다 더라구요 근데 그건  자기들 상황이니 신경쓰지 말라더라구여;!

0 0

카드사마다다른데 보통 그정도는 주죠

1 0

본탁천성산금정산성막…
그럼 이렇게 만들껄요. 저번에 만들었을때는 알뜰폰 한달에 5000원 할인 해준다는거에 홀딱 넘어가 쓰다가 6개월쓰고  번이 했는데요

0 0

보통 그정도 받아용 3개월 30정도 쓰고  몇개월 유지조건이요

1 0

본탁천성산금정산성막…
아 그런가요 근데 전 지금  일 쉬는중이라 이거 못마출 수도 있는데요...  확실히 괜찮은지 물어봐야 겠네요

0 0

어떤카드냐에 따라 좀 다르긴 합니다
그 카드가 내 생활패턴에 맞는 할인을 준다면 좋은거고
아니면 뭐 그냥 연말정산 덜해주는 체크카드나 같죠

1 0

본탁천성산금정산성막…
전 일단  넘어갔네요 
혜택은 주유 할인 된고... 말하던데 귀에 안들어오네요

0 0

조건만 맞출수있으면 전 좋더라구욬ㅋㅋ

1 0

본탁천성산금정산성막…
저두 해택이 좋네요. 어차피 돈은 나가는거구요^^

0 0

마트안에서 카드 만들라는 분들 조건 좋나요???
한번도 얘기 들어본적이 없는데 어느정도로 조건 불렀는지 쪽지로 보내주심 안될까요?

0 0

본탁천성산금정산성막…
쪽지보냈어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기