저녁 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-19 17:29:11 조회: 1,545  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

오늘 저녁 메뉴는,
해물된장찌개 와, 고추잡채, 꼬막무침, 무생채 준비했어요.

전, 된장찌개 나, 청국장을 끓일때면, 꼭 무생채가 생각이 나요.
밥에 찌개 건더기들 듬뿍듬뿍 떠넣어, 무생채 넣고, 쓱쓱 비벼 먹으면, 밥도둑! ㅎㅎ
나이가 들어가는건가요... ㅠㅠ

어제 불금을 보내지 못해, 오늘 불토를 보내야겠어요.
주말 저녁, 좋은 시간들 되세요. ^^

추천 25 반대 0

댓글목록

꼬막~❤️

1 0

좋은 주말 되세요!

1 0

침 꿀꺽~♥

1 0

밥상 잘 봐주셔서, 감사합니다!

0 0

먹음직스럽~♥

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 단합 최고!!

1 0

어디세요? 찾아가도 될까요?ㅠㅠ

비쥬얼이 꼴깍입니다^^

1 0

여기는 전주시 완산구... ㅎㅎ
태풍속의나님, 좋은 주말 되세요!

0 0

게 한마리가 통째로!

1 0

새끼꽃게로 딸려온거라, 살이 하나도 없어, 육수용으로 퐁당 넣었어요 ㅎㅎ

0 0

꼬막그냥 가차없이 비빔밥으로 먹고 싶어요 ㅠㅠ

1 0

역시 먹을줄 아시는군요!
밥상 잘 봐주서서, 감사해요.

0 0

맛있겠꼬막♥

1 0

겨울내내 꼬막 부지런히 먹어야 해요! ㅎ
밥상 잘 봐주셔서, 감사합니다!

0 0

오랜만에 인사 드립니다.
예신연꽃님의 저녁밥상은 여전히 잔치상이군요.
늦었지만(뜬금 없는 인사지만) 새해 복 많이 받으시고 가족분들 모두 늘 건강하고 행복하시기를 기원합니다.

1 0

안녕하세요, 독고탁만세님!
큰일 없이, 괜찮은 날들 보내고 계신가요?
구정을 성심껏 보내는집이라, 전혀 인사가 늦지 않았어요.
독고탁만세님도, 새해복 많이 받으시고, 이번해에는 작년보다 조금은(훨씬) 더 나은해가 되시길 바라요.
언제나 건강하시고, 행복하세요!

1 0

조금 힘겨운 날들이기는 한데 잘 풀려 나가기를 바래야죠...
신경 써주셔서 감사합니다.
새해 인사는 구정 전에 제가 미리 드린 건가요? ^^;

1 0

넵!! ㅋㅋ
구정때 우리 한번 더 인사해요~^^

1 0

무생채에 기름넣고 고추장에 비벼먹어도 진짜 맛있는데 꼬막무침까지 있으니 진수성찬이네요 ㅎㅎ

1 0

맞아요! 나물 한두가지랑, 무생채만 넣어도 맛있죠!
시간여행자님, 오늘도 밥상 잘 봐주셔서, 감사해요~^^

0 0

아...꼬막 뭔가요?ㅜㅜ
연꽃님 요리...잘 보고 갑니다
맛나게 보여요!

1 0

오늘도 잘 봐주셔서, 고맙습니다!
깍두기님, 좋은 주말 되세요. ^^

0 0

크.....역시 믿고보는..딜공쉐님!
저도 늦었지만 새해 복 많이 받으세요!!!!

1 0

너~~~~~~무 오랜만에 뵙습니다!
잘 지내고 계시지요?
언제나 들어도 낯설은 단어를, 오랜만에 보니, 더 좋은데요?! ㅎㅎ
그런너그런나님도, 언제나 건강하시고, 새해 복 많이 받으셔요. ^^

1 0

으허학....진찌 배고파 죽을것 같습니다 ㄷㄷㄷㄷ 너무 맛있어 보여요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

1 0

오늘 야근이셨을까요 ㅠㅠ
지금은 식사 끝내시고, 푹 쉬시는 시간 되세요.
저희집 밥상 잘 봐주셔서, 감사합니다!

0 0

잘 보고 있습니다^^
혹시 블로그 같은것도 하시나요? 아님 딜바다에만 올리셔요? 구경가고 싶어서요~
메뉴도 다양하고 세팅도 정갈하고 예쁘고...
우리 남편에게는 절대 보여주면 안되는 요주의??ㅎㅎ 게시글입니다 ㅎㅎㅎ

1 0

블로그는 조금 하다가, 인스타만 하고 있어요.
막 퇴근한 남편이랑, 아이랑 씻는 동안, 저는 식사 차리고,사진 간단히 찍고 올리고, 같이 식사하고 정리하고, 아이랑 시간 보내다 보면, 금방 잘 시간이더라구요 ㅎㅎ;
밥상 좋게 봐주셔서, 감사합니다.

0 0

와우 꼬막에 고기에 
진수성찬이다 ㅠㅠ 
오늘도 라면에 밥 말아 먹었는데

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기