GS25 페이북 관련팁.(깔끔정리) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GS25 페이북 관련팁.(깔끔정리)
핫딜만공유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-20 23:45:56 조회: 4,047  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

1. 샌드위치는 50% 페이백이랑 500원 페이백 중복적용됩니다.

3만원 까지 페이백 되므로 2200원짜리 27개정도 페이백 가능합니다. (총 구매금액 6만원 내외)

2. 최종 결제금액이 500원 이상이여야 합니다.

페이북에서 gs25는 팝할인이라고 할인중인 상품이나 1+1 2+1 상품에 팝할인이 적용되는데

500원짜리 물품이 1+1이나 2+1이면 최종 결제금액이 450원이 되므로 페이백이 안됩니다.

대표적으로 초코바 500원짜리 1+1이나, 껌 2+1 같은 상품은 페이백이 안되므로 구매 하시면 안되요!!!

3. 새로고침으로 빠르게 결제가 가능하다.

페이북어플 최신으로 업데이트하면 바코드 오른쪽 하단에 새로고침 아이콘 있습니다.

결제후 새로고침 누르면 qr코드가 바뀌면서 바로바로 결제가 가능하니 눈치볼일 없겠지요?

4.추천상품

데자와 최종결제금액 570원, 트윅스미니 250 * 2개 = 500원, 춥파춥스 250 * 2 = 500원

기타 할인이나 증정없는 초코바종류....(500원),  데미소다 580원, 오란씨 500원

나랑드 사이다(500원 ?), 유어스 맑은샘물(500원)                     

밀크티좋아, 보검님, rlwjdz님 제보로 추가하였습니다.~

5. 체크카드기준 캐쉬백 일정

이건 은행마다 달라서 언제 캐쉬백 되는지는 확실치 않습니다.

저같은 경우는 우리은행기준 +2일후 (7일 결제분 9일날 )

캐시백되고, 주말 사용분 "금토" 결제분 월요일에캐시백 일요일분은 화요일에 캐시백 됬습니다.

이상으로 페이북 관련 팁 이였습니다.

저도 자러 가봐야 되서 더이상 수정은 없을 예정입니다 ㅜㅜ

추천 25 반대 0

댓글목록

2번 안되는건가요??

500원 1+1이요

0 0

제가 껌 2+1 사봤는데 페이백이 안되더라구요 ㅠ
1+1도 팝할인되서 최종결제금액 450원 이므로 페이백 안되요!!!

1 0

저는 가까워서 이마트만 가는데 GS는 팝할인때문에 번거롭나 보네요?

0 0

잘 보고 사야지..
여차하면 물리지요..

1 0

전 요즘에 데자와로 3개 집고있습니다. 너모나 싼것 같아서요 ㅎㅎ

0 0

원가격에서 팝할인 10퍼라 그걸 잘 보셔야합니다
데미소다 580원하고 오란씨 500원도 있습니다

1 0

500원 상품 더 있군요.본문에  추가하였습니다. 감사합니다

0 0

신카는 담달 결제금액에서 할인이지용?

1 0

bc 신용카드는 없어서 모르겠네요 ㅜㅜ 체크카드는 익일이나 월요일날 일괄 캐쉬백 해주던데요

0 0

깔끔정리 감사합니다^^

1 0

넵~

0 0

데자와는 케티나 유플 멤버십 할인하면 딱 500원에 결제됩니다. 지에스 기준입니다.
데미소다나 나랑드도 마찬가지일거에요 ㅎㅎ

1 0

멤버쉽있으신분들은 500원 더욱더 게이득이네요. 나랑드 추가하였습니다. 감사합니다

0 0

유어스 맑은 샘물 500원인데ㅠㅠ아무도 안 사나요?

전 그것만 사는데

1 0

샘물 추가하였습니다. 정수기 없거나 휴대용으로 물 필요하신분들 꿀 아이템이겠네요. 감사합니다~

0 0

저는 조금더 가까운 이마트24가니 500~700 제품들이 있는데 GS25는 별로없나보네요?

0 0

이것도 태그해야하나요?

0 0

마이태그 안해도 됩니다.
그냥 "페이북 > QR결제" 하시면 되는거구요.

지금도 태그가 있는지는 모르겠습니다만~
마이태그관련해서 추가할인 받으신다면~
4대편의점 10%청구할인(최대1천) 있다면 태그하시고
구매하시면 좀더 할인구매되실것 같습니다.

0 0

우리체크카드 페이북에 간편자동등록되서 등록했는데 비씨카드아니라도되는걸까요? bc로고가없어서^^;;;; 오늘부터도전합니다 진작해볼껄 게을러서ㅜㅜ

0 0

울카드는 거의다 되는걸로 알고있습니다.

1 0

감사합니당

0 0

데자와 팝카드할인은 어떻게 되는건가요??

나냉에 등록되어있는 gs포인트라고해야되나요?
그거 찍으면 자동으로 빠지나요?

0 0

(팝카드이런거와 무관하게)QR결제시 자체적으로 할인들어갑니다.
그냥, QR결제(=팝카드기능)들어가있다고 생각하시면 될것같아요.

0 0

아 그렇군요 감사합니다^^

0 0

저는 오란씨 410원나와서 못샀어요 편의점마다 가격이 다른건가요

0 0

sc쓰시는분계신가요? 16일부터 하고있는데  아직도 안들어왔던데 /.....

1 0

sc는 왜이런지....
도시락도 아직 페이백 안됐는데
우리비씨체크 하나 만들어야겠네요;;

0 0

껌2+1은 할인되지 않나요? 500원×2개=1000원-500원할인해서 껌3개 총500원으로요. 참고로 이마트24예요.

0 0

3번의 경우 3개의 샌드위치 결제시 qr코드 1개찍고 새로고침 하는작업을 반복하면 맴버쉽 3개 다 적용되나요?
아니면 1번째 상품만 맴버쉽되고 나머지는 할인만되나요...

0 0

생수 500짜리 사면 캐쉬백 받고 결국 0원 인가요??? 500사고 500 돌려받는게 가능해요?

0 0

네 ㄷㄷ 결제금액 500원이상 500원 페이백이에요

0 0

300원자리 vidal 젤리(수박,곰돌이) 2개
m&m 초콜렛(일반,땅콩 2가지) 삼각포장 작은거 500원
유로 젤리(리치,망고스틴,레몬콜라) 500원
티파니 브레이크 초코바 2종 각 500원
스니커즈 미니 500원
이것들만 모으고 있네요 ㅎ

2 0

정보감사합니다

1 0

이거 어떻게 검색하나요? 궁금하네요.

0 0

그냥 네이버에서 gs25 검색하면 바로 떠요!!

1 0

감사합니다.

0 0

기업은행 신용카드, 부산은행 체크 카드는 아직 입금안됐습니다.
우리카드 부럽네요

0 0

좋은팁이네요...스크랩해둡니다..

0 0

페이북 방금 설치했습니다 ㅋ
좀 써먹어봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기