버스 캐리어 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

버스 캐리어

아로와나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-22 13:04:30 조회: 469  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

일반 버스에서 캐리어 20인치 들고타도

괜찮을까요? 탑승거부 이런건없을런지

택시비 부담되서요 ㅠ . ㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

괜찮아요^^ ㅎㅎ24도 가지고 타봤습니다

0 0

전 인천공항에서 인천시내버스 24인치 거부당했어요!ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 여행간 동생은 20인치였는데 무사 통과...
그래서 송도까지 3만2천원내고 택시탔습니다 ㅠㅋㅋㅋ

0 0

20인치는 애매하네요
전 24인치 가지고 탔는데 내릴 때 원래 탑승안되는데 자기가 못봤다고 담부터는 안된다고 하시더라구요

0 0

버스 수화물 기준이 있는걸로 아는데 원칙상은 안되는걸로 알지만 기사 케바케로 20인치까지는 괜찮지 않을까요?

0 0

헐..제주도 여행갈때 백팩메고 캐리어도 들고갈건데..
 제주공항에서 숙소까지 버스타고 갈껀데 승차거부 당하려나요?ㄷㄷ

버스에 캐리어 들고 타면 안된다는거 처음 알았네요 ㄷㄷ

0 0

헐.... 안 되는건가요? 20인치라서 저는 그냥 된거였을까요

0 0

저는 집가는 코스가 공항이랑 역을 지나가는데
20인치 캐리어 들고 타는분들 많이 봤어요
그런데 원칙상 안되는거였군요, 지방이라 그냥 넘기는거였나...

0 0

찾아보니 공항버스인데 이런게 있네요...

1 0

헉 사진까지 알려주셔 매번 유칼리님 감사합니다 ㄷ

0 0

20인치면 괜찮을것 같은데...

0 0

손님이 많으면 승차거부 할 확률이 높아요. 2인석에 옆자리에 캐리어 넣을 수 있을정도 인원이면 타고가실 수 있을거에요.

0 0

댓글 달아주신분 모두 의견 감사해유 ㅇㅅㅇ!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기