칼쳐페이참여해보실분들은참여해보세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

칼쳐페이참여해보실분들은참여해보세요.

OlOF7l
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-22 15:08:31 조회: 428  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

1) 1천 수동다운!!
2) 1만이상 충전시 3%(300)원
※ 차후, 필요없으시면 해지는 PC에서 해지하시면 되구요.
※ 유의사항에 자세히 안내되어있으니 참고하시면 될것같습니다.

여튼, 참여해보실분들은 참여해보세요.

추천 4 반대 0

댓글목록

해지하는곳을 못찾겠네요

0 0

해지는...
PC홈페이지 > 칼쳐캐쉬 충전하기 > 칼쳐페이(간편충전) > 스샷 참고!!
참고해보시길 바랍니다.

1 0

감사합니다
저기 있을 줄은 몰랐네요ㅎ

0 0

완료했습니다 ㅎㅎ 해지는 바로 해야겠네요

0 0

감사합니다^^바로 충전했어요ㅎ

0 0

감사합니다. 잘 충전했습니다.^^

0 0

잘충전했네요 88.5% 정도되네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기