광고쟁이놈ㅋㅋ 쪽지로 도발하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

광고쟁이놈ㅋㅋ 쪽지로 도발하네요
바쁜백수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-22 17:14:28 조회: 1,507  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

광고하던놈이 뭔가 이미지 세탁하고 유머글로 포농질 하길래

광고하지말고 가라고 했더니 그 글은 지우고선

저한테 쪽지로 어디사는놈이냐며 만나자고 협박이 오네요..ㅋㅋ

무슨 자신감인지 모르겠지만 만나주려고 했더니 답장이 안써짐...ㅋ

존재하지 않거나 공개하지 않은 아이디 혹은 탈퇴된 아이디라고 쪽지가 안가는데..

쪽지를 안받게 설정도 가능한가 보네요?(몰랐던 기능!!)

그나저나 쪽지 받을 배짱도 없는 놈이 상대방한테 욕하기는..ㅉㅉ

간만에 만나는 신선한 찌질함이었습니다. 

추천 21 반대 0

댓글목록

그런 호랑말코 같은애들은.. 다 100프로 찌질이들이에요
무시하세요 ㅋㅋ

4 0

뭐 내세우고 싶은 맘은 없지만..
어디가서 맞고다닐 정도는 아니라서..
실제 만나면 무슨소리할까 궁금합니다ㅋㅋㅋ

1 0

무서운 놈들이네요

1 0

딱히 무섭지도 않아요ㅋ 그냥 찌질이 그 이상도 이하도 아닌듯..

0 0

ㅋ ㅋ  밥한번먹자고 하면.. 다 잠수 ㅋ ㅋ ㅋ  그냥 다 무시하세용 ㅎㅎ

1 0

무시하기 싫어도 무시할수밖에 없는 상황입니다ㅋㅋㅋ

0 0

탈퇴거나 한쪽이라도 차단하면 쪽지 안되구요
정체가 탄로나면 엉뚱하게 화내는 사람이 있죠

2 0

쪽지에는 제발 좀 만나자고 적어놨는데 정작 답장은 안가는..ㅋㅋ

0 0

바쁘신분이 한 번 보자는데!

2 0

ㅋㅋ 제발 만나자고 간곡히 부탁하길래 만나주려고 하는데!!

0 0

욕보셨네요;;
추천드리고 갑니다ㅎㅎ

0 0

저는 어디가서 만만하게안보이고싶은데ㅠ
부럽습니다ㅠㅠ..ㅋㅋ

0 0

광고 하면서 인성도 안 좋군요.스트레스 받지 마시길 바라요.

0 0

요즘 험한 이상한 사람들이 많아서 그래도 조심하는 편이 좋지 않을까 하네요

0 0

고생하셨어요. 위추드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기