옥션 지마켓 이벤트 기억하시는분 있나여? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옥션 지마켓 이벤트 기억하시는분 있나여?

파비오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-23 00:41:02 조회: 1,288  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

작년말에
누적 구매금액 확인하고
10만원인가 넘으면 스마일캐시 5찬원인가 준다고 되어있고
지마켓 옥션 각각 했던거 같은데
이벤트 내용 확인해보려고 찾으려니 못찾겠네여 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

그거 영프리미엄라운지요!

0 0

아 자세히 보니까 이게 아니군요 죄송합니다 ㅠ

0 0

지마켓은 들어왔더라구요. 옥션은 미당첨인지 안들어왔구요.

0 0

헐...둘 다 안들어왔던데 다 꽝인가보네요.

0 0

오... 확인해봤더니 지마켓 5000 옥션 2000원 들어왔네요
2월28일까지로 5주 가량 남았으니 잊지마세요~~

0 0

저는 지마켓 5천원 들어왔었어요^^;;

0 0

추첨이었나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기