구운 계란 보관은 실온에 하면 얼마나 가나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구운 계란 보관은 실온에 하면 얼마나 가나요?
m041mqvo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 08:20:46 조회: 13,652  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

살빼기좀 하느라 요즘 계란을 먹는데..

한번에 30개씩 압력밥솥에 굽거든요..

하루에 3알~4알 정도씩 먹는데 냉장보관해야 할지 실온에 나둬도 될지..

껍질까면 수분? 물기 같은게 있는데 실온에 놔두고 먹어도 될지 모르겠네요..

추천 1 반대 0

댓글목록

실내온도에 따라 다르겠지만 제 경운 1주일까진 놔둬봤었는데 대략 일주일을 분기점으로 상하는것 같더군요.

0 0

인터넷으로 구입한거 2주일째 상온 보관중인데 아직 안상했네요

0 0

집에서 만든건 계절따라 차이가 있겠지만 상온 2주 정도는 가능해요. 인터넷 주문한건 훨씬 길죠.

0 0

냉장보관해야겠네요 ㅠ

1 0

저는 무조건 냉장보관해요.

1 0

집에서만든건 생각보다 오래 못가요.. 제조한것보다 덜구워서..? 그런거 아닐까 합니다. 구매제품이면 2주정도까진 안전했는데 1달정도 된거 먹다가 하나 곪은게 있었어요

0 0

전 최대 1주만..

0 0

아직은 겨울이라 2주정도는 갈거같은데 냉장보관이 좋을거같아요

0 0

판매 상품은 좀 길던데 집에서 만든것은 냉장보관이 안심되겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기