관련링크
본문
살빼기좀 하느라 요즘 계란을 먹는데..
한번에 30개씩 압력밥솥에 굽거든요..
하루에 3알~4알 정도씩 먹는데 냉장보관해야 할지 실온에 나둬도 될지..
껍질까면 수분? 물기 같은게 있는데 실온에 놔두고 먹어도 될지 모르겠네요..
추천 1 반대 0
댓글목록
|
실내온도에 따라 다르겠지만 제 경운 1주일까진 놔둬봤었는데 대략 일주일을 분기점으로 상하는것 같더군요. |
|
인터넷으로 구입한거 2주일째 상온 보관중인데 아직 안상했네요 |
|
집에서 만든건 계절따라 차이가 있겠지만 상온 2주 정도는 가능해요. 인터넷 주문한건 훨씬 길죠. |
|
냉장보관해야겠네요 ㅠ |
|
저는 무조건 냉장보관해요. |
|
집에서만든건 생각보다 오래 못가요.. 제조한것보다 덜구워서..? 그런거 아닐까 합니다. 구매제품이면 2주정도까진 안전했는데 1달정도 된거 먹다가 하나 곪은게 있었어요 |
|
전 최대 1주만.. |
|
아직은 겨울이라 2주정도는 갈거같은데 냉장보관이 좋을거같아요 |
|
판매 상품은 좀 길던데 집에서 만든것은 냉장보관이 안심되겠네요. |