미나리와 함께 하는 저녁식사 입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미나리와 함께 하는 저녁식사 입니다

WingOfTheS…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-10 19:57:20 조회: 431  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아시는분들은 아시겠지만

한재미나리가 맛이 좋긴 하네여.

몇일전 삼랑진 트윈터널 방문 후

청도로 이동하여 미나리도 구입했네요.

집으로 돌아와 삼겹살에 미나리 조합으로

저녁식사를 했습니다.

삼겹살 굽는데에 같이 넣어 숨 죽이고

먹기도 하고 쌈으로 곁들이기도 하고..

남은건 미나리 전 하고 샤브샤브 그리고

골뱅이무침에 쓰려 하네요.

겨울에서 봄이 넘어가는 시기 부터

미나리 맛이 더 좋아지는 거 같습니댜.

미나리 드셔보세요^^

추천 5 반대 0

댓글목록

ㅠ.ㅠ 

저 예전에 미나리 + 돼지고기 먹다가 탈 나고선 이후부터 미나리+ 돼기고기를 못 먹어요.
이게 참 맛있다고 하던데 미나리를 돼지고기랑 같이 먹기만 하면 온몸에 두드러기가...

미나리만 또 먹으면 괜찬은게 심리적인걸까요?

1 0

뭔가 조합상으로 체질에 안맞나보네요 ㅠㅠ 미나리를 단독으로 드시면 괜찮다는거 보면.. 희안하네요

0 0

청도 미나리 좋죠 ^^

1 0

좋아요~~ ㅎㅎ 미나리는 역시 샤브샤브 삼겹살 해물탕 등등.. 하아..

1 0

샤브샤브랑 해물탕에 미나리 없으면 섭하죠 ㅎㅎ

1 0

없으면 진짜 섭합니다

0 0

작년에 형이 놀러갔다 한재미나리 한단 사주고 갔는데 정말 맛있게 먹었던것 같습니다. 풀 싫어하는 애들도 잘 먹었네요...

1 0

미나리가 희안하게 맛나요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기