와 유이 연기 정말 어색하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 유이 연기 정말 어색하네요

아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-10 20:17:44 조회: 753  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

워 주말드라마 보는데
연기 정말 어색하네요.

이렇게 주말 드라마 여주인공
연기가 어색한건 언제였는지
기억도 안나네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

복이 얼마나 많은 지 히트작도 많고 오래가네요

0 0

꾸준히 배역이 들어오는거 보면
놀라워요

0 0

그래도 연기경력 꽤 될텐데

0 0

네 근데 잘한다는 생각은 안드네요.
너무 어색해요

0 0

다른 출연진에 비해 조금 그런 느낌이 들긴 하죠..

표정도 좀 어색한데 선한 역할로 조곤조곤 하면 크게 부족해 보이진 않네요..

0 0

음 뭔가 발성이 좀 어색한거 같아요.

0 0

그게 매력인데요?

0 0

그런거겠죠.
근데 역할엔 좀 안맞는 것 같아요

1 0

다들 보는 눈이 비슷하네요 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋ 대사칠 때 좀 어색하더라구요

0 0

얼굴도 어색해요

1 0

너무 말랐어요.
연기할려고 살을 너무 뺀거 같아요.

0 0

연기도 어색하고 캐릭터 배역도 답답이에 노답이고.
도란이 나올때마다 숨이 고구마먹는거같아요..

0 0

그래서 더 어색하게 느껴지는 것 같아요.
좀 밝은 느낌의 다른 역할이었음 덜 느꼈을텐데
역할이 고구마 역할이다 보니 어색하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기