아기 두명 이면 애국자 되는건가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아기 두명 이면 애국자 되는건가요?

메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-11 09:21:21 조회: 745  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

ㄷㄷ

백수는 웁니다 ㅜㅜ

딸이나올것같아요

추천 22 반대 0

댓글목록

우와~ 좋은 소식이 좋은 아빠 메뉴님 축하드려요^^

0 0

예비 딸바보 축하드려용 ㅎㅎ

0 0

우왕 !!! 경 축

0 0

축하드려요ㅎㅎ 저도 둘째 기더리는 중인데 성별은 앚ㄱ 모르겠습니다ㅎㅎ 저도 딸이면 좋겠네요

0 0

좋은 소식이군요^^ 귀여운 아들, 예쁜 딸 세상 다 가진 아빠가 되시길...^^

0 0

아들 둘 아빠는 웁니다.

0 0

저도 아들만 둘이네요
위로드려요

0 0

요즘같은 시대에서는 애국자죠 ㅎ
축하드립니다~!!

0 0

요즘 시대에 애국자이십니다.
딸이 어때서요?ㅎㅎ.
딸바보 아빠 되세요!^^

0 0

이젠 2이면 다자녀 혜택 줘야한다고 생각합니다!!
축하드려요 이쁜딸 순산하시길~~

0 0

다둥이 카드 발급 받아서 주차 혜택 받으실 수 있겠네요 ㅎㅎ

0 0

세상에 내 편 하나가 더 생기는게 어딘가요.축하 드립니다.

0 0

.
난 매국노구나  ㅠ0ㅠ

3 0

인도로 가시면 유공자가 될 지도
파이팅!

0 0

축하드립니다~ 자식은 넷부터죠 ^^ 아/아/아/딸 아빠입니다 ^^

1 0

축하드립니다~ ^^

0 0

기분좋네요 축하드려요!

0 0

축하드려요^^ㅎㅎ

0 0

축하드립니다만
요즘에는 애를 아예 안 낳는게 애국의 지름길인거 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기