아이스팩 20개 보유 하고 계신분 H몰에서 회수 신청 하세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이스팩 20개 보유 하고 계신분 H몰에서 회수 신청 하세요.

데이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-11 09:59:26 조회: 613  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

매월 초에 H몰에서 아이스팩 수거 이벤트를 하고 있습니다.

20개 이상 보내면 5,000 H포인트 추후에 적립해 주고

신청후 몇일뒤 접수 문자가 옵니다.
수거는 업체에서(무료)합니다.

https://www.hyundaihmall.com/CS/eva/evntTmplDivideView.do?prmoNo=00050194

추천 9 반대 0

댓글목록

감사합니다. 잘 신청했어요.
매번 그냥 버렸는데 집에 가서 정리해놔야겠네요.

0 0

저도 수거 이벤트 계속하는걸 보고 이제는 모으고 있어요

0 0

매번 열심히 모으다가...이벤트 하기 꼭 전주에
다 버리게 되네요 -_- 분리수거날에..ㅋㅋㅋ

0 0

처음에 이벤트할때는 한번에 끝날줄 알고 신청하고 남은건 버렸는데
월초마다 하고 있내요 ㅎ

0 0

까먹고 있다 이 글 봐서 이번 달도 놓쳤구나... 했는데 아직 마감 전인가봐요. 잘 신청했어요. 감사합니다^^

0 0

처음 시작할때는 금방 마감되었는데
이제는 신청여유가 있는것 같아요. 저도 아이스팩이 없어서 몇달만에 재신청 했내요.

0 0

덕분에 신청했어요. 감사합니다

0 0

저도 오랫만에 신청하는거라 까먹을뻔 했는데 아침에 생각이 ㅎㅎ

0 0

오 신청했어요! 깨끗이 씻어놔야겠네요^_^

0 0

수거 문자 오는데 그전에 준비해 놓고 있어요.

0 0

아 몇개 부족하네요

0 0

다음달에도 할것 같습니다.
저도 수량이 부족해서 몇달만에 신청하내요.

0 0

드디어 신청했네요ㅎㅎ 깜빡하고있다가 잘 신청했어요

0 0

이 이벤트 생각보다 잊고 계시다가 놓치시는분들이 종종 있는것 같아요 ㅎ

0 0

갯수가 부족하네요 ㅎㅎ 정보 감사해요

0 0

월초에 계속 같습니다.
갯수 모아지시면 신청해 보세요.

0 0

감사합니다

0 0

고맙습니다.지금도 되서 얼릉 신청했어요.
아이스팩 무지 많아서 처치곤란인데 넘 좋네요.

0 0

지금까지 신청되는걸 보면 아이스팩 20개 모으는게 쉽지 않다는걸 느끼게 되내요.

0 0

지금 보니 마감이라고 나오는데 다음달 초에 언제 쯤 할까요?

0 0

3월4일 오전 10시에 예정되어 있내요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기