알리타 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리타

벨벳
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-11 10:20:05 조회: 375  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

imax 3d 영화로 보면 좋겠더라구요.
원작은 총몽이라고 하던데,
영화보고 애니매이션 영화로 보았는데
나이 먹어서 그런지 영화가 낫더라구요

이 영화의 장점은
엄청난 cg 의 기술력 이더라구요.

sf영화류에서 기술력 에서 대단하다는
만화가 실사로 영화로 재탄생하는
만화가 영화로 이렇게 만들어지면 좋겠다는
그런 기술력이 나오는것 같더라고요

스마트 폰으로 보면 재미가 떨어지겠더라구요.

영화의 흐름상 아이맥스 3d가 가장 좋을것 같더라구요

최근 본 영화중 가장 재미나게 보긴 했네요

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 재미있게 지루하지않게 봣는데~ 평들이 그닥인듯요 ㅠㅠ

0 0

저는 다른 분들 평은 잘 모르겠고
영화관에서 예고편 볼때는 화질이 안 맞아서인지 별로일것 같았는데,
이 정도 기술력으로 가면 2d로 영화 보는게 힘들어 지겠더라구요.

0 0

저는 2d로 봤는데도 재미있게 봤어요. 아이맥스로 다시 보려고요

0 0

이 영화 한번 더 보고 싶은 생각이 들 정도이네요.
스타워즈 r2d2가 깡통이 되는 기분이어요

0 0

전 4dx로 봤는데 3d imax면 충분히 괜찮을 것 같아요 2D는 비추

0 0

sf 영화류는 2d시대는 저무는것 같아요

0 0

네이버 평은 엄청 좋던데요 ㅎㅎ

0 0

제가 보았을때는
아이맥스 3d 로 보신분들이 대체로
엄청나게 몰입감있게 본것 같아요.

다른 sf류는 코믹으로 영화를 많이 끌고 가는 부분도 더러 있는데
이건 cg의 기술력이 만화의 힘을 최대한 실사처럼
뽑아낸것 같더라구요

1 0

기회되면 용산 아이맥스 3D로 보려고 합니다. 추천하시나요? ㅎㅎ

0 0

sf류 좋아하시면,
cg의 압권이죠

다른거랑 달라요.
전 마블보다 더 낫더라구요.
코믹은 없어요.

1 0

고맙습니다 ㅎㅎ 아버지가 SF 좋아하셔서 모시고 가봐야겠네요!

0 0

나이 너무 많으시면 화면 전개가 빨라서 이해하기 힘들수도 있어요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기