1월에 샌드위치 페이북으로 먹은거 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1월에 샌드위치 페이북으로 먹은거

오로치마루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-11 22:28:14 조회: 478  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

전 농협BC로 결제했는데
4월 결제일에 처리해준다고 답변왔네요 ㄷㄷ

아마 은행카드사마다 좀 다르긴할꺼에요

오래걸리긴 하네요 ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

ㄷㄷ 3월 아니였나요ㅋㅋ
저번에는 두달정도 걸린 거 같네요

뭐 잊고 있으니 알아서 들어오더라구요
제대로 넣어준 건지는 잘 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

전 페이코체크로 결제햇는데 언제 줄지

0 0

취소전표가 언제 매입이 되느냐에 따라,
그리고 그 취소금액을 즉시 입금하느냐 다음 결제일에 정산하느냐에 따라 다를것 같네요

1 0

네 개인별로 달라서 문의 해보는게 젤 빠를껍니다 전 정확한 날짜까지 알려주더근요

0 0

이번달에 지에스 > 비씨에 넘겨서
담달에 대략 10일or중순쯤들어오는걸로 알고있었는데요.
여튼, 3만 잘넣어줄꺼라 생각하고, 뭐 기달려봐야겠습니다.

0 0

사용카드 별로 좀 다 다른거 같더라구요 농협BC는 좀  오래 걸리네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기