고구마튀김~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

고구마튀김~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

설 시댁에서 가져온 고구마로 고구마튀김 했네요~ 큰아이가 잘먹네요..
저녁은 좀 늦게 먹어야할듯요..
다들 퇴근준비 잘하시고요.
좋은 저녁되시길~~

추천 13 반대 0

댓글목록

명절 지나고 음식 사진 오랜만에 보는거 같아요~ 
항상 감탄하고 갑니다! ㅋㅋㅋ

0 0
명절때 너무 힘들었거든요..ㅜㅜ

0 0
아.. 아직 냉장고에 설날에 해놓은 튀김이 남아있을탠데 ㅠ

0 0
설날에 만든 전은 많이 들고오지 않아서 다먹었거든요..  고구마 그냥두면 안먹게 될까봐 얼릉 튀겼네요~

0 0
급땡기게 하네요 ㅎㅎ

0 0
전 군고구마냄비에 고구마올려놨어요ㅋ
탈까봐 약하게했는데 한시간째 안익고
냄새만 진동하네요 ㅋ

0 0
잘라서 구우면 더 금방 익더라고요..^^

0 0
맛있겠어요 ! 잘 드시길!

0 0
애들이 반 먹고 이웃집 아는동생네 좀 줬네요~^^

0 0
우와아 ㅜㅜ 맛있겠어요.
어릴적에 야채나 오징어 튀김보다 좋아했던...

0 0
오징어튀김도 맛있죠..

1 0
존맛인데 먹고싶네요 ㅎㅎ

0 0
바삭해서 맛있네요..

0 0
맛있어보이네요!!
그리고 튀김할때 기름을 저정도만 써도 되는 것이군요. 처음 알았습니다. 나중에 해먹을때 참고해야겠네요. ㅎㅎㅎ

0 0
많이 안넣어도 센불에서 튀기면 잘 튀겨지더라고요..^^

1 0
오이시이~

0 0
역시 튀김은 기름이 자글자글 흘러야....^^

0 0
그렇죠~~

0 0
아침시간에도 맛있는 사진 올리셔서
봤었는데...고구마튀김까지...ㅜㅜ
늘 정성이 담긴 요리...잘보고 갑니다!

0 0
좋게 봐주셔서 감사합니다..

0 0
오우 바삭해보이네요
튀김옷은 뭘로 하신건지 비율이랑 여쭤봅니다~
제가하면 바삭하지 않아서..ㅠ

0 0
튀김가루를 고구마에 묻히고 튀김가루에 물섞어서 걸죽하게 하고요 차가운 얼음 몇개 넣어서 섞은 후에 튀김옷 입혀서 튀기면 바삭해요.
맥주를 넣거나 탄산수 넣어도 되고요~^^

0 0
고구마 튀김 바로 한거 먹으면 진짜 맛있는데...이걸 왜 이시간에 봐서..ㅋㅋ바사삭...너무 맛있어보입니다.^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기