옥션 해피포인트 적립도 중단... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옥션 해피포인트 적립도 중단...

삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-13 01:02:03 조회: 864  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

줄줄이 혜택이 줄어드는군요.. ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

에구...그래도 옥션 종종 이용히는데...
혜택이 갈수록  줄어 들어서 너무하다는
생각이 드네요...

0 0

11번가, 위메프, 티몬, 쿠팡은 뭔가 열심히 하는데 옥션이랑 지마켓은 점점 줄이기만하네요.

0 0

쿠폰도 줄엿더라구요.초창기엔  구매결정 하는줄 몰르고 그냥 둿는데 몇개월이 지나도 자동결정이 안되엇어서 구매결정해달라고 메일이 여러번 와잇는거 보고  그제야 눌러줘서 놀란적잇엇죠.상품평 시스템도 참신해서.그땐 모든걸 마트가서 사고 온라인 구매 상품평 믿고 처음 구매해보고 신기햇던적 잇는데.아득한 옛날같네요

0 0

헝..아쉽네요

0 0

미니멀리즘으로 가는 중인감...ㅜㅜ

0 0

소소하게 적립되는 즐거움이  있었는데 아쉽네요

0 0

그러게요. 아쉽더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기