하나뿐인내편 십분 놓쳤는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하나뿐인내편 십분 놓쳤는데

내가만약너라면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-16 20:14:51 조회: 420  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어떻게 고래엄마가
최수종이 죽인걸 알게되엇나요??
전에부터이해안된게
진짜로 최수종이 고래아빠를 죽엿나요??
오해인가요??

추천 1 반대 0

댓글목록

다야가 심부름센터 통해서 정보알아내서 결혼식장 급습 파토냈어요
다야이모결혼식이니 다야엄마랑 가족들다있으니 알아버린것

0 0

아~~~~감사해요 ~~~~^^

0 0

아마 진범은 따로 있는걸로 보이고
(예전직장상사?인가 그 노숙자로 나오시는분일 듯)
최수종은 기억없는 상태로 경찰서 끌려간 것 같아요
저도 띄엄띄엄 봐서 잘못된 정보일 수 있습니다

0 0

드라마 난리낫네요 ㅋㅋ감사합니다 답변 ^^

0 0

드라마를 안보긴 하지만 십분 놓쳤다고 해서 스토리 라인을 이해 못한다면 .... 일본 애니급인가요

0 0

앞에 잠깐 놓쳣내요 ㅋㅋ저도띄엄띄엄봐서

0 0

얼른 노숙자 할아버지가 나오셔서 정리해주기만 기다립니다ㅎ

0 0

노숙자아저씨가 범인맞을까요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기