맥도날드. 이 정도면 과대광고성 사기 아닌가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥도날드. 이 정도면 과대광고성 사기 아닌가요?

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-16 20:34:44 조회: 784  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

사실 사진이랑 비슷할꺼라고는 기대도 안했지만 이건 너무 심하게 차이나는거 아닌가요?
정말 그릴드 머쉬룸 버거를 주문하고 실물 받아보고는 헛웃음 밖에는 안나더군요. 앞으로 다시는 맥도날드 못가겠어요. 롯데리아가 더 낫게 느껴질 정도네요...

추천 2 반대 0

댓글목록

헐 너무하네요. 맥도날드가 요즘 매장이 없어지던데
고객이 외면해서 그런가보네요

1 0

정말 이건 너무 아니지 않나 싶을 정도였어요. 제 돈으로 먹은거면 한소리 했을텐데 회사일 하고 점심으로 법인카드로 결제한거라 그냥 넘어갔어요

0 0

빅맥도 스몰?맥이 되버린지 오래 좀 너무 하더군요

1 0

기가 차서 말이 안나왔어요

0 0

한국인 사장이 맡은 뒤로 내리막이네요.
그 한국인 사장은 모토로라도 망하게 하더니
뭐가됐든 손만대면 다 망하는 듯.

2 0

마이너스 손은 여기저기 도처에 있나봐요

0 0

백종원씨를 맥도날드 사장으로....

1 0

ㅋㅋㅋㅋ..

0 0

시그니처버거 아닌가요? 인터넷 사진들 보니 위 사진이 다른지점보다 더 부실해보이네요.

1 0

시가너쳐 맞아요..
정말 이해불가 버거였어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기