대체 가수 우디는 누구죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대체 가수 우디는 누구죠?
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-16 20:45:01 조회: 688  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

네이버 뮤직이랑 플로에서 

이 사람 노래가 갑자기 1등인데 듣보잡;;

숀, 닐로 이런 사람들이랑 비슷한건가요 @.@

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 누군지몰라서 져보니 위키에서 숀, 닐로와 같은 희혹이 있다고 기술되어 잇네요

3 0

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플로앱에 갑자기 1위로 올라와있길래

네이버뮤직에 들어갔더니 여기도 1등이더라구요ㅋㅋㅋ

스트리밍 업자들이 이런 사람들 일부러 수사안한다는데 참...

0 0

음악 업체들도 업자들이 유료 계정으로 돌리니 냅두는거라......
요새는 실시간 차트 안듣고 개인이 리스트 만드는거 듣는데 교묘하게 이런곳에도 숨겨 놔서.. 후....

3 0

진짜 듣기 싫은데 소비자 불편하게 하는군요...

1 0

'우디'서 '숀'도 안대고 '덕처리'가 '닐로' 먹으려고 개'오반'데 라고들 하더군요 ㅎㅎ

7 0

저 작은 따옴표가 주인공들입니꽈?ㅋㅋ

0 0

의혹가수들이 모두 들어 있네요...ㅋ

2 0

이거 첨에는 "숀도 안대고 닐로 먹으려한다." 요런 정도였는데
이런 사람들이 계속해서 나오니까

김수한무 거북이와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타....
거의 이 수준임요ㅋㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기