펑 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김연아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-16 20:48:37 조회: 811  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

추천 9 반대 0

댓글목록

아점 먹으면 안되나요? ㅎ
차마시고 밥먹어도 될것같구요~

0 0

열시에 만나도 아점 차 될까요? 너무 에메한거 같아요 만나서 뭘 해야될지 시간이...영...

0 0

브런치카페에 가서 아점 같이 드시면서 차도 드세요.

근데 바로 전 날에 약속이 생겼다며 시간을 바꾸는건 노매너네요.

원래 있던 약속도 아니고...ㅋㅋ

2 0

진짜 쬐금 꽁기하네요....
갑자기 10시로 바꾸는건 ㅠㅠ
여자같은경우엔 적어도 8시부터 준비 시작해야할텐데 부지런하시네요...

0 0

아침 열시라니 ㅋㅋ 신박한 시간이네요
카페가서 간단하게 토스트 이런 거 먹어야 하려나요

0 0

차 마시다가 약속이 있어서 가봐야 한다면
그런겁니다. 크흐흡~ ㅠ

0 0

음... 거절의 의사 아닐까요? ㄷㄷ...

10시라니;;

0 0

아침 열시에 소개팅한다는 이야기는 첨 듣네요.
차만 마시고 가겠다는 건지.
그 시간에는 브런치까페에서 만나는 방법밖에 없을듯하네요

0 0

하...머리를 아무리 굴려도 생각이 안나서 회원님들께
물어보는건데 시간이 참 에메하죠?ㅠㅠ도와주세요!!

1 0

그냥 다음날 만자고하세요 그럼 :)

0 0

소개팅인데 시간을 밥때가 아닌 아예 오전으로 옮기신거보면 간단히 차 드시면서 담소나누는게 더 좋을거같아서 그러신거같아요! 점심때에서 아예 저녁으로 옮기신것두 아니니 윗분들처럼 괜찮은 카페가셔서 브런치나 케익 드며 대화나눠보세요!!

0 0

아침 10시라...
그게 소개팅일까요?
윗 분 말씀처럼 천천히 하세요.
시간 변경이 거절이면 안 만날꺼고,
진짜 시간이 안되면 언제 저녁에 보겠죠.
급하게하지 마세요~

0 0

모두 댓글 감사합니다ㅠ 아침 먹었는지 묻고 안먹었으면 밥 먹고 먹고 나왔다 하면 차 한잔 하고 와야겠어요
모두 진심으로 감사합니다

0 0

내일 소개팅인데 또 다른 약속잡는건  좋은 예감은 아닙니다
그리고 슬픈예감은 틀리질 않죠

3 0

기대 안하고 나갈려구요ㅎㅎ;; 그런데 이번에 잘 못하고 오면 아버지 께서 대노 하실거 같아요;;;

0 0

스벅이나 투썸 같은 카페에서 간단하게 브런치 차 하면 괜찮을것 같아요. 화이팅!

0 0

응원합니다 ^^

0 0

살짝 발 빼는 듯한 느낌이... 좋은 결과 있기를 바래요~

0 0

첫사랑 이야기나 하자고 하세요.

근데 무슨 10시에 소개팅을..

0 0

맞선도 10는 안하겠네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기