토스 이런 식으로도 이체가 되네요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

토스 이런 식으로도 이체가 되네요 ㅠㅠ

하우지니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-18 09:30:47 조회: 774  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

어제 지인에게 이체를 하고

이체를 잘못 또 눌러서 지문인식 창이 떴지만 그냥 아이폰 홈버튼으로 나가기 해뒀는데

오늘 토스 머니백 입금 되었길래 그거 확인하려고 토스 들어갔더니

어제 토스 앱이 백그라운드에서 살아있너서 지문 인식창이 그대로 나왔고 마침 지문익식창에 손가락 두고 있었기에 또 이체 ㅠㅠ 수수료도 내면서

뭔 이런 일이 생기다니 ㅜㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

빽 버튼이 없는 아이폰의 비극이군오 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

저도 어어어 하는 사이에 이체가 ㄷ ㄷ

0 0

토스이체는 어플만되나요??저는이체수수료없는줄알앗어요 ㅠㅠ

0 0

10회 지나면 수수료 500원 붙어요 ㅠㅠ 500원 땅에 버림 흑흑

0 0

위추깜인데요...저도 2번 보낸 적이 있네요.

0 0

앞으로 앱 무조건 강종 시켜야겠습니다 ㅜㅜ

0 0

아시는 분이면 찾을수라도 있는데 모르는 사람과 거래하면서라면 상상도 하기 싫네요~

1 0

다행히 지인이라 찾기는 하는데 번거롭네유

0 0

이번 토스 업데이트 넘 불편해요 ㅠㅠ
게다가 500원.. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기