캡슐머신 이거 어떨까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캡슐머신 이거 어떨까요?
뀨잉뀨잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-18 14:46:44 조회: 564  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

보니까 네이버에서 보통 10정도에 판매되는거같은데

티몬특가로 싸게 떴더라구요.

일단 머신이 너무 싸서 혹하는데

검색해보니 저기 커피는 네스프레소 호환되어서 많이들 사시는거같고..

머신자체는 그닥 인기가 없는지

블로그에 글이 많기는 한데 거의 2~3년은 된 글 ^^;;;

2015년, 2016년도 글들이 많이 보이더라구요.

아니면 체험하고 쓴 글이거나요.

혹시 딜바다에 이거 써보신 분은 없겟죠?

암만 캡슐커피라지만 머신이 너무 저렴하면 값어치 못할라나요  

추천 3 반대 0

댓글목록

기계 많이 저렴하네요.
CU에서 가끔 사먹었는데 좋았습니다.
요즘도 CU에서 캡슐커피 파나 모르겠네요.
라바짜 원두 좋아하시면 기계값 싸니 사볼만할듯

0 0

블로그글 후기써보세요

기기 저렴하네요

0 0

캡슐은 개당 600-700원 정도하는거같네요

0 0

세코 HD8651 이런걸로 30아래로 팔때 하나 지르세요.

호환 캡슐커피 생각보다 별로 맛도없고 비싸고..
원두 취향맞는거 사서 직접 내려먹음 돈도 얼마 안들고 맛있고 1년만써도 본전 뽑아요. 전자동으로 하나 지르시는거 추천합니다.

0 0

저도 관심이 있어서 찾아보니 급 땡기긴 하네요. 이게 수동이라는데 사용법을 모르겠네요...

0 0

커피 많이드시면 자동머신
적당히 드시면 캡슐머신 추천드립니다.
캡슐값이 만만치 않아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기