박명수씨가 은근 후원을 잘 하시네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

박명수씨가 은근 후원을 잘 하시네요

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-18 15:15:09 조회: 976  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

가끔 박명수씨의 악플도 보게 되고 와이프 분도 싸잡아 욕을 하는거 보는데 저는 그 분의 표현방법의 차이라고 보고 좋게 생각하는 편입니다.
그리고 틈틈히 후원도 하시는 모습이 참 훌륭해 보이네요..
이런건 박수쳐줄 수 있지 않을까요?

추천 9 반대 0

댓글목록

근데 이상하게 개인적으로는 꾸준히 비호감 ㅠ 개그맨으로서 딱히 재미도 없는데 연예계 짬은 차서 꿀빠는 사람 같음...

5 0

그 또한 그가 사는 방법이라고 생각해주면 그렇게 나쁘게만은 보여지지 않을꺼 같아요. 그냥 제 생각입니다. ^^

0 0

제가 취향이 특이(?^^)해서 유재석보단 박명수인 사람인데 아무래도 애정을 갖고 보게 돼서인지 좋은 일도 많이 하고 보기와 다르게 맘도 약하고 말 그대로 츤데레 타입이라 좋은 사람 같은데 한 번씩 말실수나 태도 논란, 가족 문제로 구설수가 있을 땐 참 안타까워요. 하필 컨셉을 버럭으로 잡아서 괜히 미운털도 박히는 것 같구요...ㅠㅠ

3 0

나름의 살아가는 방식이 다른건데.. 다름을 나쁨으로 인식하는 오류가 너무 일반적인거 같아요

1 0

부부사이는 별문제없어보이는데 부러워서 열등감에 쩔어사는 사람들이 욕 하는 것 같더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 개인적으로는 명수옹은 무도까지만 재미있었어요...ㅎ

2 0

무도까지만~~
ㅋㅋㅋ

0 0

박명수라는 개인이 싫을지는 몰라도 기부나 선행이라는 행동을 깔 이유는 없어 보이는데
무슨 핑계를 대서라도 까는거 보면 걍 무시하면 됩니다.
얼마나 자기 사는게 시궁창같으면 그러겠어요.

8 0

그냥 깔려고 뭔가 있나 찾아다니는 부류가 있나봐요

1 0

버럭컨셉으로 떠서 이래저래 계속 비호감이 되어서 그렇지
하는 행동, 행실, 일화 계속 파면팔수록 참 여리고 착한사람이더라구요ㅋㅋ
저도 박명수씨 응원하고 좋아합니다 ~ ㅎㅎ

2 0

저도 응원하고 있어오

0 0

선행에는 응원하는게 맞는거죠.선행이 마음이 없으면 하기 어려운거니까요...
좋은 일 했는데 칭찬해야죠^^훈훈하네요~

2 0

선행엔 덕담으로 답하는게 정답이겠지요

0 0

짠내,, 재미 없데요.. 박옹,, ㅋㅋㅋ
선행은 참 좋은 일 입니다.
버는 것에 일정금액은 저렇게 하면..
많은 사람들도 본 받을 듯 하네요..

2 0

저도 같은 생각입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기