gs25 모바일 쿠폰2개로 2+1 안 된다네요 어이상실 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gs25 모바일 쿠폰2개로 2+1 안 된다네요 어이상실

아이뽀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-18 18:44:03 조회: 913  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

쿠폰 문자에 2+1 된다고 나와 있는데 전산으로 해보니 안 된다고 어처구니가 없네요 되는게 있고 안 되는게 있다네요. 안내문에는 된다고 해도 안 되는
경우가 있다나... 쿠폰 문자 보여주었는데 전산으로 막아놓은건 자기네도 어쩔 수 없다네요

추천 2 반대 0

댓글목록

그거 알바생이나 점주가 하는법 몰라서 그래요
어차피 거기선 알려줘도 못하니까
거기서 쓰지 말고 할줄 아는 알바생이 있는 딴 지점 찾아가야 합니다.
같은 지점에서도 알바생이 바뀌면 전산에서 막아놨다는게 없어집니다
단순히 할줄 몰라서 그러는거예요

2 0

젊은 점주인데 모르지는 않는 것 같은데
더러워서....
 그냥 2개 가져간다고 하고 나왔어요

1 0

점주 라면 알면서 모르는겁니다
그냥 장사하실맘이 없는거니까 앞으로도 거르시면 됩니다.

0 0

알면서 그냥 모르는척 하는 점주도 제법되더군요...
그냥 속으로 욕만 합니다.....

0 0

쿠폰 문자에 적힌 전화번호로 연락하라고 하더군요 ㅋㅋ 저보고... 일하는 사람이 해야지 손님한테 전화해보래요 ㅋ

0 0

악 저도 안된다고 해서 ㅜㅜ

1 0

안되는게 아니고 안하는겁니다.

0 0

나냉은 안되고...
나냉제외 다 돼요

0 0

되는 거 아는데 조작에 미숙하더군요. 그래서 알려주면서 합니다.
물건 2개 찍고, 기프티콘 2개 찍고 물건 하나 또 찍고 완료하면 된다고요.

0 0

처음에 물건 2개 찍고 기프티콘 2개 찍고 점주가 아무 말 없길래 어? 안 되나하고 그냥 나갔거든요 그런데 문자에 증정 가능이라 적혀 있어서 바로 돌아갔는데 바코드 찍어보고 이게 안 되는 경우도 있다고 문자에 적힌 전화번호로 제가 전화해보래요 ㅋ

1 0

그럴때는 어? 그래요? 여기 정식 매장이 아닌가 보네요
환불해주세요 하고 다른 매장하시면 됩니다.

0 0

본사컴푸레인갑시다. 처리해줍니다

0 0

나냉 꺼만 안되고 나머진 다 돼요.

0 0

바로  고객센터 전화해주시지요

0 0

어차피 쿠폰 선물 받은거라서... 큰 욕심은 없었는데 다시 돌아간건 증정 얘기없이 그냥 손님 보낸게...화가 나서 돌아간건데...
1개 아껴서 양심 팔며 푼돈 많이 벌어라 속으로 욕하면서
나왔어요 ㅋㅋ

0 0

안되면 다른 매장 가야죠

0 0

취소해도 됐는데 그냥 나왔어요...
담부터 그 지점 안 가려고요 ㅋ

0 0

전에 기프티콘으로 2+1 달라고 했다가 거지취급받고.. 그냥 안받고 맙니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기