후드에 퍼가 있으면 더 따뜻한가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

후드에 퍼가 있으면 더 따뜻한가요?

인코딩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-18 18:48:06 조회: 352  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

정말 궁금해서 그러는데 파카나 코트의 후드(모자)에

퍼(털)이 있으면 더 따뜻하신가요?

후드를 덮어쓸 만큼의 추위가 없었던 것도 있지만

전 딱히 퍼가 있다고해서 더 따뜻하게 느껴지지 않아서요

추천 2 반대 0

댓글목록

따뜻하죠 그런데 단순히 보온 말고 장식의 용도로도 달아요

0 0

저도 보고만 있어도 따뜻할것 같다는 느낌적인 느낌은 받는데 막상 써봐도 차이를 못느껴서 개인적인건가?! 싶어 여쭌겁니다

0 0

안에 기모 말하시는거에요?
모자끝부분에 달린 털보숭이 띠 같은거 말하시는거에요?

0 0

바깥쪽 테두리요

1 0

이렇게 모자에 달린것만 말하시는건가요?

0 0

네..맞습니다

0 0

알리에서 라쿤퍼 사서 달아서작업했는데 걍 멋이지 실용성은 없습니다.
후드 뒤집어 쓰고 다니는 사람도 거의 없구요

0 0

퍼 달려있으면 뚜껑을 썼을때나 깃 여밀때 부드럽고 더 따뜻하긴해요..
다만 옛날에 구입했던 여우털 달린건 풍성하고 빠짐이나 털날림없이 진짜 따뜻하고 부드러웠는데
요즘 구입한 라쿤털 종류는 털이 잘 빠져서 옷에 묻어나요.
저희집 남자들은 거추장스럽다고 사오자마자 전부 제거하고 입어요.

0 0

전 머리가 시려서(머리숱이 없어서..ㅜㅜ)  가끔씩 뒤집어 쓰는데,  없는것보단 있는게 더 따뜻한 것 같더라구요~ 근데 얼굴이 간지럽고, 시야가 너무 좁아지는것 같아요~

0 0

별차이 없는데 보는 사람들이 따뜻해 보인다네요.
난 추운데 옆에서 모자에 털보고 안춥겠다 그래요

0 0

그쵸?! 그냥 느낌적인 느낌이 맞는거네요...^^

0 0

저거 살에 닿으면 진짜 따뜻해요
살에 닿는게 아니라면 그냥 장식맞습니다
서울에서 진짜 추우면 저기에 입김불면서 추위 녹이기도 했네요
살에 닿으면 압도적으로 따뜻합니당

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기