내일부터 요기요 50프로 다시한대요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일부터 요기요 50프로 다시한대요
베트멍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-18 18:55:40 조회: 947  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

비비큐, 도미노, 멕시카나 50프로 래요

요기요에 도미노 멕시카나 동네에 없어요 ㅠ 도미노 ㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

또 미어 터질꺼 같은데 대책은 있는걸까요

0 0

전쟁임니닷

0 0

저희 동네는 매장이 없내요 ㅜㅜ

0 0

bbq한곳잇는데 퀄이 별로라 안시킬거 같아요 ㅎ

1 0

내일 치킨 먹는 날이네요.ㅎㅎ

1 0

이야 아에 시간제한을 없애버렸네요 ㄷㄷㄷ
요기요 투자금으로 밀어버리다니...

0 0

내일은 서버가 버텨줄려나요

0 0

하는건 상관없는데 매장이 오픈 안하면 소용없음

0 0

전 멕시카나밖에없네요 ㅠㅠ..

0 0

멕시카나 땡초 짱인뎁..

0 0

치킨집은 점심에 오픈 안 할 확률이 높겠고.. 도미노는 하루종일 불나겠네요

0 0

치킨은 포기 도미노 주문해야겠어요 정보 감사합니다^^

0 0

도미노 좋네요 ㅋㅋㅋ 요기요는 오늘 먹을려고 보니깐 저희동네 닫아놨네요.
아 근데 내일 눈와서 ㅠㅠ

0 0

도미노 부럽네요..

0 0

도미노 집에서 5분거리에 있는데도
 요기요에는 없어요 ㅠ.ㅠ

0 0

저도 3분거리인뎈ㅋㅋㅋ 요기요안하나바요

0 0

아 결국 아이스크림은 취소당하고 이번주 기다렸는데 못먹네요ㅎㅎ

0 0

베스킨 저도 놓쳣어용; 그때 밖에잇어서 못먹움 ㅎ

0 0

행사만 하면 눈이 내리네요 ㅎㅎ

0 0

눈이 내린다니 행사를 하는 것일지도요.. ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기