햐 JTBC 리갈하이 진짜 이렇게 망쳐놓을수가 있나요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

햐 JTBC 리갈하이 진짜 이렇게 망쳐놓을수가 있나요.
withOut
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-18 19:06:08 조회: 664  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

연출이나 편집이 원작 한번도 정주행도 안했나 싶을정도로

드라마를 쓰레기로 만들어놨네요 하아....

스카이캐슬 만들었던 JTBC 라고 안믿어질정도로 개판입니다.

중2병 포텐을 사회부조리나 대사로 커버치는 맛이였는데 이건 뭔

이상한 선입견만 심어주는데 그것마저도 노잼...........

노다메 이후 또 하나의 망작이 탄생하는군요

추천 3 반대 0

댓글목록

애초에 기대도 볼생각도 없어서..그냥 일드를 틀어주면 다시 볼텐데

1 0

전혀 기대되지 않아 보지 않았는데 차라리 스카이캐슬 재방영하는 것이 더 나았을 것 같군요.

0 0

드라마가 1화부터 질질 끌더니 포기했습니다.
원작은 그래도 1화에 한번식 재판하던식이라 전개도 빠르고 간헉 초딩스러운 주인공의 개그감도 재밌었는데. 그냥 작가분이 실력이 없으신것 같아요

0 0

리치맨 푸어우먼도 쓰레기 리메이크 였는데

이번에도 원작에 못미치나보네요

0 0

일드에서 사카이 마사토랑 아라가키 유이 정말 잘했는데 우리나라 껀 캐스팅부터 아쉽네요 진구는 연기는 잘하는데 배역이랑 너무 매칭이 안되더라고요

0 0

원작만큼 살리기가 어려운가봐요..

0 0

일본원작이였군요 
여주가 연기력 너무 딸리던데

0 0

1회 보다가 채널 돌려버리고 안 보네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기