방콕 혼자여행 괜찮을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방콕 혼자여행 괜찮을까요?

오버액션토끼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-18 19:21:45 조회: 604  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

혼자 여행은 처음이라 ㅎㅎ
일정 맞는 친구들도 없고 ㅜㅠ
3월 쯤 가려고 하는데
네이버 카페에도 아직 일정 맞는 동행자가 없네요

추천 8 반대 0

댓글목록

음 저는 혼여가 더 편하던데요
혼여 추천합니다 ㅎㅎ
처음가는 국가라면 좀 다르긴 하지만요 부끄

일단 내가 하고 싶은 것 다 할 수 있고
쉬고 싶으면 쉬고 자고 싶으면 자고 먹고 싶으면 먹고 또먹고 두번 먹고 세번 먹고 할 수 있으니까요 ㅎ 상대방을 안 맞춰도 되고.. 여행의 묘미를 느낄 수 있습니다.

1 0

공항부터 버벅할거 같아요 ㅋㅎㅋㅎㅋ
일정 짜는거부터 엄청 고민되겠어요!

1 0

여행은 일정 짜는 것이 묘미죠
근데 아무리 스타일이 잘 맞아도 내가 하고 싶은 거랑 동행이 하고 싶은 것이 다르면 뭔가 서로 양보해야 하는 것들이 필요한데 이 과정도 은근히 스트레스입니다.
내 입맛대로 배스킨라빈스 31은 망할.... 죄송합니다 악감정이 있어서
내 입맛대로 일정 짜는 것이 편하고 좋죠. 누구 원망 할 필요도 없고요 ㅎㅎ

1 0

핰ㅋㅋㅋㅋ 공지철님 조언대로 혼자여행 스케줄 짜고있습니다!

0 0

태국 치안 나쁘지 않다고 생각해요 관광지고 그냥 스트리트도 여행객이 워낙 많아서..!! 저도 오히려 혼영이 신경쓸거 없고 편하더라구요 태사랑카페에 친절한 정보도 많구요ㅎㅎ

1 0

안그래두 태사랑 열심히 읽어보고 있습니다 ㅋㅋ

0 0

제작년 가을에 혼자 가보려고 엄청 다 찾고 했었는데 방 혼자 싱글 차지 하는 것도 아깝고 고민하다가 결국 안갔는데 한 번 가보는 것도 좋을거 같아요^^

1 0

감사드려요 ㅎㅎ

0 0

방콕 가보면 혼여온 사람 많아여. 저도3년전에 혼여로 갖다왔네요.

1 0

와 그때는 바트도 하한가였을텐데 ㅜ

0 0

보라카이 혼자 갔다가 오늘 왔어요. ㅎㅎ

1 0

헐 어떠셨나요!

0 0

저는 늘 혼자 잘 다녀서 항상 좋아요.

방콕, 파타야도 혼자 다니기 최적입니다.

즐겁게 다녀오세요. ㅎㅎ

0 0

이번기회에 혼행의 세계에 입문하시죠~ ㅎㅎㅎ

1 0

가즈아!!

0 0

혼여 응원합니다~~~

2 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

방콕은 혼여 괜찮을 것 같아요.밤 늦게만 안돌아다니시면요. 여자분 혼자 온 것도 많이 봤어요

1 0

아 그런가요! 한번 도전을 ㅎㅎ

0 0

오호 언제가시나요~? 전가게되면 3월 7일쯤부터 한 오일정도 다녀올까생각중입니다 ㅋ

1 0

저는 3월16일이나 그때쯤 갈 것 같아요 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기