원더쇼핑 e쿠폰 반값 행사해요!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원더쇼핑 e쿠폰 반값 행사해요!!

hoihoiya
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-19 10:04:45 조회: 794  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

저번주 하던거 오늘부터 다시합니당.

추천 4 반대 0

댓글목록

끝났나요? 원더E쿠폰이 안 보임...
- 결제하면 자동 할인인감요?

1 0

앱에 들어가면 중간 부분에 있어용. 넵 마지막 결제단계에 자동 2000원 쿠폰할인 떠야해요. 저는 아까 구매해서 ㅠ 끝났으면 밤 10시에도 있어요. 이벤트 기간내 1회라 살수는 있을거에용.

1 0

아하... 늦었군요. 감사합니다.

0 0

원더쇼핑이 또 행사하는가보네요.
밤에 시도해봐야겠어요.
감사합니다.

1 0

넵. 기간내 1회라 갈수록 빡빡해지진 않을거에용

0 0

이번에는 지난주랑 다르게 기간내 1인 1회 적용이라고 되어있네요..

1 0

네 아쉽네요 ㅠ

0 0

밤에 도전~

0 0

전에도 가보면 쿠폰 안생기더군요. 너무 늦게 클릭했나.

0 0

여기는 스벅이 없어서 아쉽긴하더라구요ㅋㅋ
그래서 투썸이나 할리스로 도전~~~

0 0

밤에 해봐야겠네요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기