나백샵 오트밀크 떴네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나백샵 오트밀크 떴네요
셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-19 10:05:04 조회: 600  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

280개 선착순입니다

필요하신분들 한번 가보세요

----------

10병에

990원+2500원입니다

추천 10 반대 0

댓글목록

감사합니다 덕분에 잘 구입했습니다.
우선 저렴한거 같아서 주문하고 나서 뭔 제품인지 봤네요 ㅎㅎㅎ

1 0

우연히 발견하고 가려는데 컴이느려서 그런지 안들어가져요 ㅠㅠ

1 0

접속 불가...ㅜㅜ
넘 느~~~~~~려

2 0

옆동네에 떳더라구요;;;

1 0

나백샵 서버가 조금 느리더라구요~~

0 0

전혀 접속이 안되네요.

1 0

로딩이 느립니다. 아직 150개 남았습니다.

0 0

본인인증 어떻게 하는 건지 헤매다가 위에 보니까 있어서  또 에러나서 안되다가 인증 2번하고 성공했네요.
웬일... 정말 느리던데, 어쩌다가 주문 되었네요.

0 0

인증하려니까 ip불일치 라면서 안되네요; 흠.....

0 0

이제 1개만 구매가능하네요;;

0 0

전에는 중복구매 가능했었나용?

0 0

네 1개씩 무제한이었어요

0 0

아침 대용으로 주문하였습니다. 감사합니다..

0 0

구매했어요~!!

0 0

오 아침대용으로 샀어요. 마셔봐야겠습니다.
알려주셔서 감사합니다!

0 0

아쉽네요..

0 0

이런건 꼭 늦게 보는건지 ㅠ

0 0

엥? 지금 결제되네요?..

0 0

맛있나요? 사놓긴 했는데 맛이 있을지 궁금해요ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기