꽃이라는게 나이가 드니까 훅 들어오네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

꽃이라는게 나이가 드니까 훅 들어오네요
장스타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-20 06:58:15 조회: 428  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

통도사에서 홍매화를 보고 오니 뭔가 자연이 주는 아름다움을 느낍니다....

20대에 몰랏는데 나이가 30대 후반이 되고 나이가 드니 점점 다르네요 

그래서 찾아보니 매화축제가 가장 가깝게 있길래 일정을 잡아 보는데 

광양을 가야할지 원동 을가야할지 

원동은 10년전쯤 그때 여자친구랑 가서 매실짱아치랑 해서 밥먹고왔던 기억이 새록새록 

매화 축제는 어디가 좋을까요? 혹시 현지분들 좋은곳 있으면 추천좀 해주세요 먹을거리도 ㅠㅠ 

추천 1 반대 0

댓글목록

뭐? 여치인?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기