qcy t1 2019년 신제품 qcy t1s 출시했네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

qcy t1 2019년 신제품 qcy t1s 출시했네요

아이뽀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-20 07:22:16 조회: 1,132  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

우리가 쓰는 요즘 핫한 이어폰은 qcy t1c라고 하네요. 그리고 qcy t1은 네모난 뚜껑 있는 이어폰이고요. 그런데 이번에 qcy t1c에 뚜껑이 있는 케이스 배터리 용량도 800으로 커진 qcy t1s가 출시했네요.
케이스 배터리 부족하면 불 깜빡이는 기능도 추가 되었다는데... 가격만 괜찮으면 사고는 싶은데 지금 가격은 3만원대인 것 같네요. 그냥 qcy t1c나 써야겠어요 ㅎ 아직 너무 멀쩡해서...

추천 2 반대 0

댓글목록

뚜껑이 생겼네요

1 0

t1c 모양에 뚜겅이 생겨서 신기했어요 ㅎ

0 0

저번주에 샀는데...이럴때마다 슬프네요. ㅠ

0 0

그러게요 ㅠㅠ 꼭 뭔가 사면 더 좋은게 나오는게 요즘 it시장이죠 ㅠㅠ

0 0

블루투스 코덱에 apt-x 라도 들어가면 좋을텐데
가격 때문에 안되겠죠.

0 0

조금 비싼 프로버전도 있던데 저는 qcy글씨가 조금 거슬려서 ㅠ.ㅠ

0 0

케이스 용량만 커진거네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기