미국에서 지금 나이키 난리났네요; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미국에서 지금 나이키 난리났네요;
아이팟아이팟
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-21 14:38:37 조회: 3,057  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

다음 시즌 nba 드래프트 1위가 확실시 되는 미국 대학농구 최고 인기팀인 듀크대학의 지온 윌리엄슨이 듀크대학의 최대 라이벌인 UNC (마이클 조던 나온 대학교) 와 오늘 시합이 예정되어 있었음.

슈퍼볼도 끝나고 별다른 스포츠 이벤트가 없는 상황이었기 때문에 모든 관심이 이 게임이 쏠렸고 게임 표가 슈퍼볼 티켓보다 비싸다는 기사까지 나옴. 

농구팬인 버락 오바마 전 대통령도 참석했고 여러모로 전미의 관심이 쏠린 상황.

이번 시즌은 UNC가 상대적으로 약했고 듀크는 역대 최강이라는 소리를 들을 정도의 강팀이었기 때문에 듀크가 UNC를 깨부수는 장면을 다들 기대하고 있었는데

게임 시작하자마자 지온 윌리엄스가 신은 나이키 농구화가 종이장처럼 찢어지면서 지온 윌리엄스가 부상으로 아웃이 되고 게임은 싱겁게 UNC의 승리로 끝남. 전미가 지켜보는 가운데 나이키 퀄리티의 ㅈ같음은 널리널리 알려지게 됨.

게임 져서 빡친 듀크팬, 내년에 자이온 뽑을거라고 기대한 nba팬, 그냥 유망주가 부상당하서 빡친 농구팬, 본드자국이 남아있고 실밥이 가지런하지 않아야 진품이라는 나이키 퀄리티에 빡처 있던 스니커헤드들이 전부 들고 일어나서 나이키를 미친듯이 까는중. 

추천 24 반대 0

댓글목록

언제 사건이에요? 너무 웃겨요

1 0

오늘 사건입니다.
자이온 저 선수 바클리의 재림이라는 말까지 듣는 선수라 나이키로선 곤욕.
큰 부상은 아니라지만 일단 무릎쪽 부상 경력이 있는데 또 무릎쪽 부상을 당한거라..

2 0

우왕 답주셔서 감사해요
유튜브랑 찾아보니 그러네요

0 0

ㄷ ㄷ ㄷ 까일만하네요... 감성으로 신던 나이키...
이상하게 축구화도 미즈노나 아디다스에 비해 빨리 닳고 째지고 그랬죠...
사실이었구나...
다이슨(영국)에 이어 나이키도 ...

0 0

그러네요 ESPN 트위터에 반응이 ㅎㅎ

https://twitter.com/SportsCenter/status/1098404362148208640

2 0

링크타고 들어가니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아닌것이 느껴지네요

0 0

바닥에 하얀게 닳아서 그런건가요? 원래 디자인인가요.
새 신발이 저렇다면 나이키는 답이없네요.ㅎㅎ

0 0

헐.. 나이키 클났네요

0 0

아니 그냥 드리블하는데 찢어지다니. ㅎㄷㄷ

0 0

나이키 타격이 크겠네요...신발 주로 나이키만 신는데..ㅎㅎ이참에 다른걸로 바꿔야 하나요?ㅋㅋ

0 0

영상이요
https://youtu.be/-A7tT6F9SQ4

3 0

동영상보니 와우 신발이 갑자기 분해 되네요

나이키 에어 씨리즈 특히 잘 터졌잖아요  나이키 그래서 안삼

0 0

중국제가 글쳐 뭐....
제가 나이키 제품 몇개 가지고 있지만 마감수준이 최악인...

0 0

계속 조롱거리가 될것 같고 경쟁업체도 이걸로 까는 광고를 많이 만들어서 공격 당하지 싶네요..

0 0

이건 진짜 어처구니가 없네요.
시장표 신발도 저렇게 찢어지진않을텐데ㅋㅋ

0 0

프로선수들은 새신발로 한경기만 뛴다고 하던 거 같던데 대학농구는 아닌거겠죠?
새신발이 그냥 찢어졌다면 심각하겠네요

0 0

나이키 에어를 신었었는데 한번도 에어가 안터진 적이 없었습니다.
그냥 에어가 나가서 신발을 바꿨죠. 몇 번 그러고 나니 신발은 죄다 아디다스군요.

2 0

저랑 같네요 에어포스360인가요? 너무 편해서 신었는데 3달도 안되서 에어터짐, 이번만 그랬을거라 생각하고 한번 더 구매 역시나 비슷한 시기에 터짐..에어터지면 밣을때 마다 피식 피식 바람빠지는 소리가 나서 못신고 다니니까 버리고 나이키 에어들어간 신발은 쳐다도 안 봤습니다.

0 0

얼마 전에 에어맥스 이쁜게 딱 보여서 살 뻔 했는데 역시 안사길 잘 했네요.
하지만 언더아머로 산건 안비밀...
언더아머 처음 신어보는데 역시 아디다스가 편하네요.

0 0

한국은 심지어 a/s도... 한국에서 구매한 물건 그거 보내보셔도 에어류는 불량 판정률 엄청 낮다 이런 식으로 나와서 미국에서 보상받은 기억이 나네요. 미국 상담사와 상담하고 진행했는데..

0 0

아 이게 보상이 되었어요? 거의 2년 정도 신고 터진 것들이라 수리나 보상은 생각도 못하고 다 버렸는데...
오래 신은 것도 있긴 하네요. 90시리즈 검회는 4년 정도 신은 것 같아요.

0 0

나이키 에어 무조건 터지고 터져도 무상AS는 물론 유상AS까지 안되지요..

0 0

갈수록 질은 안 좋아지고 값은 오르는 거 같아요.

0 0

주가 떨어지는 소리 들린다 아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

나이키,, 이번에 제대로 가나요.. ㅎㅎㅎ

0 0

잘한다 나이키!

0 0

갈수록 내구성 안좋아지더니...

0 0

이렇게 큰 경기에서....

0 0

나이스하지 않네요 나이키ㅋㅋㅋ

0 0

신발은 무조건 나이키 걸러야겠네요
하긴 요즘 나이키 너무 비싸서 엄두도 못내긴 했었어요ㅜ

0 0

아침 방송에도 나오네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기