미역 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미역

닭다리따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-21 17:35:01 조회: 439  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

남해에서 해녀님들이 뜯으신 미역
오늘 올라온 자연산 물미역
그러합니다

추천 9 반대 0

댓글목록

그러고보니 미역이 초록색 나는것도 있고 저렇게 갈색빛 나는것도 있던데..
무슨차이 일까요?

1 0

미역은 원래 짙은 갈색 아닌가요? ㅎㅎ
마른 미역이 초록색이던데..
삶으면 초록색이 된다고 아부지께서 말씀하시네요

0 0

양이 어마어마하네요 ㄷㄷㄷ

1 0

젤 큰 아이스박스로 2개 왔어요

0 0

와~ 미역줄기가 싱싱해보이는게 너무 맛있겠어요~

1 0

향도 좋고 맛도 좋습니다

0 0

아, 물미역 초장에 찍어먹는 거 완전 좋아하는데...ㅠㅠ

1 0

배우신 분이군요 ㅎㅎ

0 0

.츄릅~ 미역줄기도 오독오독 맛있죠~
고추랑 마늘 편썰어서 초장찍어서 함께 싸먹음
진짜 맛있는데..  쩝~~
맛나게 드세요~~^^

1 0

가까우면 드리고 싶은 금손님.. 흡.. ㅠㅠ

0 0

그 마음만 감사히 받겠습니다..^^**

1 0

*^^*..

0 0

미역 좋아해서 안떨어지게 사놓는데 자연산 물미역은 첨봅니다 탐스럽네요!

1 0

어여 오세요~~

1 0

미역 맛나겠어요...양도 엄청나네요.ㅎㅎ초장에 찍어 바로 입으로...후루룩~!!!
침고여요...ㄷㄷ

1 0

미역국 끓이면 건더기만 건져먹습니다 ㅎㅎ

0 0

우와~ 맛있겠네요
아쉬운 딴에 매일 상하목장 미역이나 먹어야 것소

1 0

오호~ 그럴듯 합니다? ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기