샤오미 보조배터리 20000 삼총사 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤오미 보조배터리 20000 삼총사

선비의주먹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-21 18:05:49 조회: 703  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

1세대 : 가장 가볍고 작지만 고속충전 출력을 지원하지 않아요

2세대 : 양방향 고속충전지원 아주 잘 쓰고있어요

3세대 : 45W PD충전지원 무게는 440g으로 매우 무겁고 큽니다.

3세대는 PD충전 이용하지 않을거면 살 필요가 없어요 ㅋㅋㅋ

제가 가지고있는 노트북 지원되는줄 알았더니 안되서 방출했어요 ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

2세대?까지 있는데
거기에 usb커넥터끼고 충전했더니 케이블 고장나네요

1 0

USB 커넥터가 뭔지는 잘 모르겠지만 조심해야겠네요.

0 0

컬....렉션이네요...ㄷㄷ흰색 깔맞춤이 아닌게 조금 아쉬워요.ㅋㅋ

1 0

3세대는 검정으로밖에 안나왔어요 ㅎㅎ  근데 흰색보다 검정이 낫더라구요.  흰색은 오염되버려요 ㅜ

0 0

1세대 18000 였던 것 같은데 최근까지 1세대 썼었는데 고장 안나고 오래 잘 썼어요
최근에 2세대 2000 샀는데 고속충전 좋네요. 느린 속도로 최근까지 쓴게 용해요
1세대는 쇳덩이고 2세대가 플라스틱 재질이라서 무게는 비슷하더군요

1 0

20000 짜리 기준 1세대로 설명해봤어요 ㅎㅎ

2C모델인 2세대 보조배터리가 좋더라구요.

0 0

부럽네요.

1 0

뭐가 부러워요ㅋㅋㅋ

0 0

샤오미 너무 무거워요.국산 좋은거 많아요.알로 대용량 추천해요.샤오미 한번삿는데 한달만에 충전부위가 너덜해서 버렷어요.중굼속 먼지까지 날리는 나라거 되도록 사지맙시다

1 0

국산 좋은거 많은데 가격이 비싸더라구요.

또 고속충전되는것도 별로 없고... 보조배터리는 샤오미가 가성비가 제일 나은거같아요.

2만짜리라 무게가 많이 나가지만 원래 2만짜리들은 다 무겁더라구요.

그리고 말씀하신 되도록 중국산 피하면 좋지만 제조가 중국이 아닌 제품 찾기 힘든건 사실입니다.  국내 기업도 중국산인거 다 따지면서 살 수는 없잖아요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기