스위치를 주문했습니다~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스위치를 주문했습니다~

닭머리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-21 22:06:22 조회: 393  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

아이들과 레고나 인형놀이를 하고
책읽어주고 무서운 이야기 해주면서 노는데
그중에 제 어릴적 무서운 이야기를 가장 좋아해요.
그런데 제가 이야기 해놓고도 항상 잊버려서
다시 해달라고하면 그때랑 내용이 틀리다고 하네요.
그때는 정말 난감한데.. 첫째랑 둘째는 3살터울이고 노는게 틀려서 서로 마춰주기가 힘드네요.ㅠ
그런데 와이프님이 스위치를 허락하셨네요.

ㅎㅎ
스위치 구매기념 카톡 아이즈원 이모티콘 나눔합니다~ 5개 선착순입니다~

추천 5 반대 0

댓글목록

어디서구매하셧어여^^? 얼마에.?

0 0

옥션이요  ㅎㅎ아침에 구매했어요 ^^

0 0

전 컬쳐구매하다 품절 ㅠ내일 다시 풀린다니 도전해봐야죠!

0 0

설마 품절될까 했는데 정말 품절이더라구요. 물량 폭주라 저도 배송은 늦는다고 연락왔오욯

0 0

재입고 예정이 없다네요ㅠ컬쳐 충전해서 스캐래 바꺼놨더니 ㅠ

1 0

단품만 저도 옥션에서 구매했는데..
15% 쿠폰먹이니..29만원나오던데...

0 0

축하드립니다. 가족과 하실려면 조이콘을 하나더 사시면 재밌게 즐길수 있습니다. 닌텐도가 4인까지 플레이 할수 있는게 많아서 온가족 하기에는 이만한게 없는거 같아요. 재밌게 즐기세요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기