쿠팡 로켓와우 쓰는 분 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쿠팡 로켓와우 쓰는 분 있나요?
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 00:42:26 조회: 567  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

3개월 무료체험있어서 사용해볼까 고민되네요ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

저 쓰고 있어요 ㅋㅋ
3개월 무료 쓰는데
기간 공짜로 연장해주더군요 ㅎㅎ

1 0

헐....
3개월 다쓰면 연장도 해주나요?
혜자네요ㅋㅋㅋ

식빵 살까하는데 새벽 배송이라고 되어있네요ㄷㄷㄷ

0 0

혜자에요.

2 0

그런거 같아요.
무료이용 좋네요

0 0

바질샌드위치가 맛있다고 들었는데ㅎㅎㅎ

1 0

그런것도 있군요ㅎㅎ

0 0

진짜 좋아요 ㅎ 애키우는 입장에서 항상 너무 고맙습니다 ㅎㅎ 무거운 음료나 분유도 마트에서 안사도 되고 가격도 훨싸고 ㅎㅎ

1 0

아무래도 도움이 될 듯 싶네요.
가격만 맞다면...
근데 제가 찾는게 다 품절이네요. 헐....

0 0

좋아요 근데 물건이 많지 않은것이 조금 아쉽고요
무엇보다 포장 쓰레기가 어마어마해요.
후기 조금만 찾아보셔도 많이 나올거에요.
주문할때마다 죄짓는 기분을 느끼게 한다고 말이 많은데 몇번 시켜보니 진짜 그래요 ㅠㅠ
그래도 시키면 새벽에 와서 놓고가니 급할때 가끔 유용하게 써요~ 포장만 개선되면 정말 충성고객 될수 있는데 아쉬워요. 요즘 이런식으로 새벽배송하는 업체도 많이 있거든요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기