티몬 편의점 상품에 적립금 막았네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티몬 편의점 상품에 적립금 막았네요
하우지니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 01:02:38 조회: 1,779  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

ㅠㅠㅠ

추천 17 반대 0

댓글목록

뚜레쥬르 맥도날드도ㅠ

0 0

예전부터 그랬는데 가끔 풀려있을때 있는거 같더라구요

0 0

맥도날드....아쉽네요

0 0

결국은...
간식거리 나쁘지 않았는데 너무 아쉽내요.

0 0

이제 출첵 그만해야겠네요. ㅎㅎ

0 0

그럼 필요없는데.ㅜ 아쉽네요...

0 0

헐...요긴하게 써왔는데ㅠㅠ이런 ㅠㅠ 너무아쉽네요...

0 0

헉....

0 0

드디어 올게 왔네요 점점 막더라니

0 0

매주 잘 샀었는데;; 아쉽네요.

0 0

내 왓따껌이ㅠㅠㅠ

0 0

출첵 하지 말아야겠네요.. 이번주 괜히 했네요ㅜ

0 0

매주 편의점 컵라면 사던것도 이젠 끝인가봅니다.

0 0

출첵 적립금도 엄청 적어졌어요..
매주 티몬데이 적립금 뿌리니까
출첵 적립금도 줄이는 것 같아요.

0 0

아... 세븐일레븐 기프티콘 사는게 낙이었는데...
아쉽네요...

0 0

이런..ㅠ

0 0

기프티콘 계속 샀는데 이제 안 되겠네요ㅠ

0 0

역시 이렇게 되는군요 ㅠ

0 0

아 그래서 티몬적립금이 인기없는건가요 ㅠ

0 0

이번주까지는 결제가 되서 전 편의점 상품 요긴하게 교환했는데
이제부터 인기 없을수도....

0 0

애플파이 이걸로 항상 먹었는데..

0 0

아 ㅜㅜ 잘 이용했었는데 ㅠ

0 0

출첵 그만해야겠네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기