미국대학농구 경기에서 36초만에 선수가 신은 나이키 신발이 찢어지는 일이 있었군요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미국대학농구 경기에서 36초만에 선수가 신은 나이키 신발이 찢어지는 일이 있었군요..

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 13:18:32 조회: 717  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

선수가 너무 과격했다고는 생각이 안듭니다. 선수는 선수로서 경기를 했을뿐인데 어떻게 36초만에 신발이 찢어지는건지..

덕분에 나이키 주가가 1% 빠졌다고 합니다..

추천 3 반대 0

댓글목록

예전에 서장훈이었나.. 국내 농구선수 하나가 나와선 한시즌당 바꿔신는 운동화만 10켤레 넘는다고 이야기 했는데, 제조사가 일부러 그런 내구성으로 만들기도 하고 서전트 점프가 기본적으로 1m넘는 NBA면 더하지 싶네요. 중요한 경기였는데 자신 장비 체크 안한탓도 있다고 봅니다.

1 0

선수로서 장비 탓하면 안되지만 신발이 찢어질꺼라고 생각하지는 않을꺼 같아요..

0 0

https://twitter.com/SportsCenter/status/1098404362148208640
어제 딜바다에 올라온 영상이었는데 이거 보고 나이키 내구성에 대한 신뢰를 잃었네요.
아무리 운동선수 신발이라고 해도 저정도로 찢어지는거면 나이키 신을 이유가 없죠.

2 0

동영상 보니 어이가 없네요

0 0

예전 샤킬오닐은 한경기당 한개 신더군요.

1 0

한 켤레가 가격도 어마어마 했을꺼 같아요

0 0

얼마전에 딜바다에서 본거같은데  어떤분이 주변 상황까지 정리된 글을 써주셨어요.

저 경기가 요즘 다른 큰경기가 없는 시즌이라 사람들이 많이 보고싶어했고  저 친구가 저팀의 에이스인데 저팀이 약체팀이고 상대팀은 강팀이라서  어떤경기가 나올지 상당히 주목받는 경기였다고 합니다

그런데 시작하자마자 에이스가 신발뜯어짐과 함께 부상당해서 나가고 경기가 아주 시시하게 끝나버렸어요

그래서 나이키 운동화의 내구성 이슈가 크게 터져버린거라고 합니다.

1 0

나이키가 의문의 1패를 당한거네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기