신용(체크)카드 관리 어플 쓰시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신용(체크)카드 관리 어플 쓰시나요?
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 16:57:37 조회: 493  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

생각해보니... 

카드A는 NN만원의 실적만 있으면 되는데

그냥저냥 쓰다보니 NN만원이 훨씬넘더라고요

카드B랑 나눠서 쓰려고하는데 이게 잘안되더라고요

그래서 혹시 어플이 있을까 했는데 있기는 있는데

어떤게 주류인지ㅋㅋㅋㅋ 괜히 이상한 어플만 받을까봐 걱정이되세요

혹시 사용하고 계시는 카드관리어플있나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

그냥 본인 쓰는 카드사 어플로 결제내역 계산해서 실적에 맞춰 사용하면 되는 거 아니에요?

1 0

그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신한카드 어플이 있는데... 몰랐네요 ㅋㅋㅋ
판페이어플만써서 ㅠㅠ 덕분에 알아갑니다!ㅎㅎ

0 0

저는 뱅크샐러드 써요..
연동만 해놓으면 자동으로 읽어와서 실적 확인할때 편하더군요

2 0

뱅크샐러드도 한번 알아봐야겠어요~ㅎㅎ

0 0

이글보고 뱅쿠샐러드 깔러갑니다..

0 0

본 김에 카드결제일도 전월1~전월말일까지로 될 수 있는 14일로 바꿨습니다 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당~ㅎㅎ

1 0

앗 결제일변경해야하는데 14일은 카드사전부공통인가요?

1 0

http://www.card-gorilla.com/sub.php?contents=board&load=board_view&usemode=view&board=newsfeed&no=600

대부분 카드사가 13,14일이네용!ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다!!!

0 0

뱅크샐러드 사용합니다.^^
진짜 적나라하게 다 나옵니다.ㅎㅎ

0 0

전 가계부를 씁니다ㅎㅎㅎ

0 0

자체 제작(?) 가계부를 쓰기는 하는데,
온라인 기반 자동화 앱을 고려중이긴합니다.

0 0

근데 뱅크샐러드 아무리해도 연동이 안되네요;
왜그런건지 ㄷ
몇개만되고 반절이상 연동이 안돼요 ㅠ

1 0

연동이 안 되는 경우
카드사나 은행사에 공인인증서를 등록 안 해서 그래요 ㅠㅠ
아니면 아이디,비밀번호로 연동하면 이런 문제없이 다 되고요. 저도 카드사마다 아이디 다 만들어서 연동해놨어요 ㅋㅋ

0 0

뱅크샐러드 주, 월 마다 리포트 보내주는데 혼나는거같아서 좋습니다(?)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기