도서관 입구에 요런게 있네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

도서관 입구에 요런게 있네요

봉달봉달
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 17:04:39 조회: 887  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

책 소독기에요.

세심한 배려 요런거 좋군요

추천 8 반대 0

댓글목록

좋은데요 ㅎ

0 0

유료인가요?

0 0

무료일걸요.. 제가본건다 무료였네여

0 0

공짜입니다

0 0

도봉도서관에서 몇년전에 이미 설치했었어요.
더 일찍 설치한 곳도 있겠죠..여러 사람 손을 거치는 책이라 소독기 있는게 참 좋더라구요

0 0

와 책소독기라...

0 0

도서관에서 책 빌릴때 살짝 찝찝했었는데 좋네요.

0 0

없는 곳도 있어용 구립도서관 정도 큰 규모는 있더라구요~

0 0

이거 좋아요

0 0

도서관에 있는건봣는데
장식용인줄 알앗어요 ㅎㅎ쓰는건 한벙도 못봐서..

0 0

첨봐요 이거 ㅋㅋ

0 0

반납함인줄 알았네요!!

0 0

집에 오래된 책들 가져가서 소독하고 와도 되겠네요
오래되면 종이에 책벌레 간혹 생기더라고요

0 0

첨 봤네요 좋은듯

0 0

좋네요. 오래된 책 곰팡이 냄새 나는 것 꽤 있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기